Selamat tinggal Bogor

Rasanya berat meninggalkan Bogor karena sudah lebih dari 6 tahun tinggal dan kerja di Bogor banyak kenangan yang tak bakal terlupakan baik yang manis maupun yang pahit, suka maupun duka.

Bogor rasanya sudah seperti kampung sendiri,tempat-tempat seperti Kedung Halang, Dramaga kampus IPB, Bantar Kemang, Jl.Semplak, Pulo empang, Bantarjati dan terakhir daerah Wangun Ciawi menjadi tempat tinggal sekaligus tempat kerja

Gramedia Padjajaran, Masjid Agung, Masjid Raya,Vena plasa Internet Merdeka dan Bang barung menjadi tempat kongkow di saat liburan, daripada libur di tempat kerja terus ,,lihat barang terus,,,jadi tempat2 tempat tersebut menjadi tujuan liburan saya,,Gramedia sering saya kunjungi terutama saat tanggal2 gajian selain cari-cari buku yang bagus,,,ya..dikit2 baca buku gratisan, Masjid Agung dan Masjid Raya menjadi tujuan saya kalau lagi suntuk dan banyak pikiran,,,siapa tahu dengan di Masjid bisa mendapat ketenangan batin....dan hal itu memang saya rasakan...jadi kalau perasaan lagi suntuk dan bete ke Masjid aja ,,,tapi kalau bisa setiap hari...( maaf,,,sedikit menggurui )

Kalau Vena menjadi tempat posting-postingan Blog saya dari tahun 2006,, ya...di Venalah saya belajar buat Blog secara Otodidak,dari tak bisa buat email sampai sekarang punya tiga Account email di Gmail, Yahoo,dan Hotmail...

dan di Bogor pula saya mengalami banyak hal2 hal baru yang tdk pernah saya alami sebelumnya,,, dan semuanya menjadi kenangan terindah dalam hidup ini...

GOOD BY BOGOR

7 komentar:

  1. Buat ikhsan dimana pun loe kerja sama aja apalagi gw yakin loe bisa cepat adaptasi ama lingkungan yg baru.yang penting pake hati jangan patah semangat meskipun disini gw yang sendirian lagi gak ada temen di bogor.mudah2an di sukabumi segalanya menjadi lebih buat ikhsan ok tetap semangat.ingat yang penting mindset ok.(gw ngomong apa sich)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mas bro, sekarang aku dah di sleman yogyakarta

      Hapus
  2. Gimana sekarang di tempat yg baru??
    masih homesick ga?
    hehe.
    Regards,
    " o c H e "

    BalasHapus
  3. wahhh padahal Bogor adem lhooo... gak nyesel nih ninggalin Bogor ? hihihi

    BalasHapus
  4. duh,ternyata di mbogor menyimpan banyak kenangan ya buat sampeyan mas

    BalasHapus