TAG Persahabatan dari Jogja

rasanya nggak pantes kalau sampai mba lila ngasih award... pake harus milih lagi ...jadi bingung mau ambil mana...solanya awardnya belum pantes di pajang di sini...

tapi nggak apalah kata orang nggak baik nolak rezeki...he..he.. apalagi belum pernah dapet ...sekalian buat penglaris siapa tahu ada yang mau kasih lagi...( sok ngarep banget...)

setelah tak pikir-pikir ( lama banget ) aku ambil yang ini aja ah....

dan ada PR-nya, yaitu 10 hal yang membikin tersenyum hari ini :

1. Tersenyum karna ada yang kasih award dari Jogja lagi..
2. Senyum saat liat foto saya masuk di kompas saat pesta blogger kemarin walau cuma punggungnya doang...
3. Saya senyum ada yang ntraktir makan-makan..
4. Senyum saat karena sebentar lagi gajian...
5. Senyum saat buka blog ada yang kasih koment
6. Senyum karena saat bos datang nggak marah2
7. Senyum saat liat dompet masih ada isinya
8. Senyum saat dateng telat nggak ada yang marahin...
9. Senyum saat ada yang bilang katanya tambah gemuk...he..he..
10. Senyum karna.............. ada yang kasih PR ...

10 komentar:

  1. hehehe... penglaris.. emang apaan yak... kok gak diambil yg lainnya juga... diambil jg gpp :)

    BalasHapus
  2. emang belum laris mas...
    di obral dong

    BalasHapus
  3. jadi sekarang lagi senyum ya pas baca komen ini :)

    BalasHapus
  4. maap kalo saya rewel
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    di post comment mu itu di isi apa aja tho
    pas di ceklik segala macem pop up iklan kok keluar


    selamad, makin smngd nge-blog

    BalasHapus
  5. makin semangat harusnya...

    BalasHapus
  6. Senyum karena telah diberi nama Ikhsan, sehingga bisa membuat blog yang nyentrik kayak gini.

    Salam senyum

    BalasHapus
  7. senyum meski bosen liat baliho kampanye..

    BalasHapus