18 April, 2009

Award dari katakataku

Your blog is fabulous begitu Award yang saya terima dari katakataku

sungguh sesuatu yang sangat di lebih-lebihkan mengingat blog ini cuma blog asal-asalan yang isinya juga nggak jelas

Terima kasih buat katakataku yang sudah mau ngasih awardnya
mudah-mudahan menjadi fabulous blog beneran :D

Dan sesuai dengan peraturannya,award ini harus di sampaikan lagi kepada 10 temen lainnya,dan korban berikutnya adalah :
  1. Rie rie
  2. indah utami
  3. Nelson Kaligis
  4. Bening
  5. azaizan
  6. Sarirapet
  7. anak nelayan
  8. Anggi
  9. all-ice
  10. anazkia
Dan ini adalah aturan untuk menerima penghargaan:
1. Letakkan logo Anda pada blog atau memposting.
2. Mencalonkan minimal 10 blog yang Anda pikir adalah FABULOUS.
3. Jangan lupa untuk membuat link ke nominees dalam posting Anda.
4. Biarlah mereka tahu bahwa mereka telah menerima penghargaan ini dengan memberikan komentar di blog mereka.
5. Berbagi kasih dan link ke posting ini dan dari orang yang Anda menerima penghargaan.

Pekerja retail jaringan Mini market nasional yang ada di Jogja. Tinggal di Magelang bersama istri dan dua putri kecil kami Disa dan Nayya. Sesekali ngeblog, bersosial media di FacebookTwitter, Instagram. Suka membaca buku tentang Wira usaha, Politik, Sejarah dan Internet. Ingin menghubungi saya silahkan mengisi pesan disiniWA 0815-10656-456 atau langsung chat WhatsApp http://bit.ly/ikhsan1

42 Post a Comment

Selamat dapat award ... aku juga dapat, tapi belum sama posting ... masih repot nich

selamat ya... bagi yang mendapatkan AWARD

selamat entuk award
dan makasih diriku ngak kau beri
karena gaptek
pasti ngak diriku kerjain hehehehe

aku dapat award juga neh (asyikkkkkkkkkkkkkkk he he he...)
tapi maaf aku sudah pernah dapat award yg sejenis (3 x malah)
so aku gak ambil ya, keep posting sob pingin deh jadi follower kamu tapi kok gak ada fasilitasnya he he eh...

thanks awardnya.. tapi masih repot & pd sakit semua ni.. sekali lagi thanks...(aku juga masih bingung mesti ngapain dan di apain blogku)

sekali lg thanks

makasih dah nerima award dari saya kang ikhsan :D

selamat buat yang dapet hadiah... wahaaha

oh izo, selamat juga atas hadiahnya...

akuh malah binun waktu dikasih award... tuh pialanya masih kusimpen tapih belum ku pamerin...

masih belum yakin blog kuh menang award...... (tears)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

selamat atas awardnya!

salam kenal dari solo....

big thx bro atas awardnya...
ntar saya pajang deh :)

semngat blog selalu!

terima kasih....diberi penghargaan !!!!

Tengkiu brad ats awardny, tp sy rasa, sy gak pantas dpt phargaan thu. Lha blog sy msh jelek. Sy rasa yg laen lebih byk yg lebih hebat. Oya slamat bwd ms ikhsan ats awardny, sy rasa ms ikhsan emang pantas dpt award..

~wong magelang

Males masuk blogspot nie,he..

Slamat..selamatbagi yang menerima.. Ada bagi2 bonus ini kayaknya...

wah selamat mas awardnya
btw kok saya engga dikasih xixixi

simantjunk.wordpres.com delete Jumat, Mei 01, 2009 8:04:00 AM

Congratulation....!

Met kenal mas ikhsan. Saya dari Bogor juga nih.. Baru belajar ngblog, hehe... Selamat ya atas awardnya..

mampir malem... Selamat berbagi award... hehehe

Emang deh, hujan award belum mereda juga..
Selamat, keep happy blogging.

Emang deh, hujan award belum mereda juga..
Selamat, keep happy blogging.

award, award, award...
selamat, selamat, selamat..
hehe.., hehe.., hehe...

Wah mantab, selamat dapat award ya...

ikut ngucapin selamat ah
semoga terus kreatif berkarya :)

CONGRATS ya...:)
Biar lbh semangat posting nya :)

Selamat atas award-nya.
Emang pantas koq diberi award.
Blognya bagus banget. :D

selamat mas... atas award nya .. :)
tambah semangat N sukses selalu aja dechh ...

lam knal mas :)


EmoticonEmoticon