22 Juli, 2009

Mau ikut menjadi sejarah?

Saya baru saja input nama saya untuk dimasukan dalam microchip yang akan diberangkatkan ke Mars tahun 2011 oleh Mars Science Laboratory - NASA

Mau ikut menjadi sejarah?

Segera isi nama Anda di link ini:
http://mars9.jpl.nasa.gov/msl/participate/sendyourname/index.cfm

Anda akan memperoleh sertifikat atas partisipasi anda,dan dapat langsungdi cetak memlalui komputer andaSumber :Tomaz Adianto

Pekerja retail jaringan Mini market nasional yang ada di Jogja. Tinggal di Magelang bersama istri dan dua putri kecil kami Disa dan Nayya. Sesekali ngeblog, bersosial media di FacebookTwitter, Instagram. Suka membaca buku tentang Wira usaha, Politik, Sejarah dan Internet. Ingin menghubungi saya silahkan mengisi pesan disiniWA 0815-10656-456 atau langsung chat WhatsApp http://bit.ly/ikhsan1

12 Post a Comment

aku juga nggak mau ikut, tatut...

ah ikutan kayak mas ikhsan ah...
hehehe...

apakah disana akan dipasang sejenis prasasti gitu ya?

mas .... ak pesen satu piagamnya :D

ntar mo tak pasang di kamar ku :)

*tukeran link yach mas ihsan :)

tak pasang di raiderhost.com

salam

wartaonline.com

@stop dreaming: rapopo mas
@suryaden:kok melu2 sampeyan ki :-D
@ardyan:yuk bareng
@ciwir:mboh aku yo rangerti je
@raiderhost: ok mas

maumau.. pengen ikutan..tp jd astronout ny.. cita2 jaman kecikl yg gak ksampean (TT)

ngak mau ah... ntar nama diriku dibaca alient

/ɯoɔ˙ʇodsƃolq˙uıpnuɐsɥʞı//:dʇʇɥ

@ndoro:pengen sih...hehehe
@wong magelang:sekarang kesampean kan walau namanya doang
@suwung:yang ada malah alientnya pada takut...hehehe
@omah miring:tenan mas...,coba cek di webnya


EmoticonEmoticon