Dari PB09

Akhirnya kesampean juga ikut pesta blogger 2009, dan ini kali kedua saya ikut acara tersebut,yang konon setiap tahunnya di ikuti tidak kurang dari 1200-an Blogger dari seluruh Indonesia

Kayaknya nggak ada yang beda dengan pesta blogger tahun lalu, seperti diskusi interaktif antar komunitas blogger,cuma untuk Break out Sessionsnya aja yang agak beda karena lebih banyak pilihan dibanding tahun sebelumnya, selain itu banyak juga souvenir dan door prize yang di bagikan. sayangnya saya nggak termasuk salah satu dari yang mendapatkan door prize tersebut, bahkan pin pesta bloggerpun saya nggak dapet...hehehe

Jangan di tanya apa yang saya dapatkan dari pesta tersebut selain souvenir dari panitia dan bisa bertemu dengan beberapa blogger yang saya kenal, tapi ada yang ngajak saya kenalan...hehehe. soalnya untuk acara diskusi ataupun Break out Sessions saya sibuk bicara ngalor ngidul dengan sesama blogger laen

Rasa lelah dan capek karena seharian berpesta....Halah, rasanya terbayar sudah dengan bisa ikut menjadi menjadi salah satu dari seribu orang lebih yang dateng di PB09 kemaren walau hanya sebagai penggembira saja.,tapi yang lebih penting bisa bertemu dengan teman-teman yang selama ini hanya ketemu di blog dan bisa melihat blogger2 hebat yang selama ini blognya sering saya kunjungi

Oiya, biar nggak di bilang Hoax...berikut saya tampilkan salah satu dari seribu peserta yang ikut pesta blogger kemaren...hehehe

11 komentar:

  1. terima kasih untuk yang kemaren teman-teman sudi bertemu dan berkenalan dengan saya pemilik blog asal-asalan ini...

    BalasHapus
  2. Wah aku malah ndak bisa berangkat kang. Field Trip Petrologi.... :(

    BalasHapus
  3. walah....saya malah kehilangan jejak sampeyan habis antri makan itu, sampeyan ngilang kemanakah?

    BalasHapus
  4. oalah kemrin itu kamu tho ??

    kok ganteng banget ... sempat ndak percaya aku :D

    xixii

    acarane rame mas ?? banyak ibu2'e ndak ??

    BalasHapus
  5. Seru ya? Kebetulan gak bisa hadir padahal dah registrasi :-D

    BalasHapus
  6. sing jenenge pesta ya memang enak jadi penggembira, lha berpesta kan bergembira to?
    hehe...

    BalasHapus
  7. @nahdhi:tahun ngarep iseh ana :)
    @oglek:halah...koyo opo wae :))
    @ndoro seten:saya istirahat di Mushola
    @raiderhost:ngece....,kebanyakan ceweke je :)
    @kips:lah kok bisa...?
    @grubik:gembira tapi kesel...

    BalasHapus
  8. dari ribuan peserta kok cm satu fotonya..gak ada orangnya lagi...

    BalasHapus
  9. wah pingin juga pesta sayang tak bisa hadir kang

    BalasHapus
  10. mudah2an tahun ini bisa ikut lagi :)

    BalasHapus