13 Februari, 2010

Birthday Album

Saya sering baget dapet page invitation dari teman-teman di Facebook,seperti siapa saja yang bisa menview profil kita,Mau di add oleh ribuan teman dalam hitungan detik, dan masih banyak yang lain, yang kesemuanya ternyata bohong, yang lebih menyebalkan hampir setiap hari dapet invite seperti itu.

eh, tadi iseng buka Facebook dapet kiriman aplikasi calendar untuk reminder birthday, yang sebenarnya reminder tersebut juga telah di sediakan oleh Facebook dan kita tidak perlu menambahkannya lagi ,
tapi senang juga dapet kiriman aplikasi tersebut karena foto profil saya terpampang di situ,dan baru inget kalo hari ini ternyata saya ulang tahun...hehehe

Pekerja retail jaringan Mini market nasional yang ada di Jogja. Tinggal di Magelang bersama istri dan dua putri kecil kami Disa dan Nayya. Sesekali ngeblog, bersosial media di FacebookTwitter, Instagram. Suka membaca buku tentang Wira usaha, Politik, Sejarah dan Internet. Ingin menghubungi saya silahkan mengisi pesan disiniWA 0815-10656-456 atau langsung chat WhatsApp http://bit.ly/ikhsan1

22 Post a Comment

Wah aku mbok diinvite kang. :p
Petromax ki koyone....

@ Nahdhi:aku e tak ignore kabeh kok :)
@ Ciwir : Suwun mas

mengucapkan selamat ultah bos
semoga panjang umur
sehat selalu
banyak rejeki
selalu dalam lindungan ALLAH SWT bos

diriku juga ngucapin selamat ultah bos

Alhamdulillah bisa berkunjung lagi.
Begitu silaturahmi lagi, ternyata ada pesta :-D
Met ulang tahu ya.

koyone aku wes nylameti jenengan f2f di fb yo kang...

pindah omah ga crito2

Salam kenal dulu sob :)
wah klo mpe lupa hari ultah mah kebangetan tuh hehe

resiko kalo orang terkenal bos...banyak yg add yah..? heheheh

wah birtday albumna cantik2 iwq hehhehe


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihhh :D

nasib....nasib kang!
sido tindak amprokan Bekasi 6-7 nanti?

bener, malah menuh2in aja tuh yg kayak gtu. hehe.

selamat ulang taon kang, semoga sukses selalu

Wah, selamat ulang tahun mas, dan semoga panjang umur dan sukses selalu..

Selamat Ulang Tahun mas...sukses selalu..
sesuk aku ra iso melu nyang bekasi mas..


EmoticonEmoticon