Next Previous

48 Responses to Alfamart-Indomaret Perusahaan paling "rukun" di Indonesia

  1. Cebong Ipiet says:

    wekwkekwkekwke :D aneh aneh kang...

  2. Ikhsan says:

    hehe..,aneh tapi nyata

  3. nahdhi says:

    Lhadalah, kuwi ora belanja kang. mung nunut njaluk sak SMS nang kancane goro2 kehabisan pulsa...

  4. oglek says:

    alangkah lucunya negeri ini :D. Hidup Indonesia!!!

  5. cah progo says:

    wahhh kuwi mesti arep jaluk discount... wekekekkke

  6. wekwkewe ra mesake mas ..

    ntar pasti ada pemecatan :D

  7. Alfamart-Indomaret apa satu bos?

  8. Ikhsan says:

    beda mas,beda perusahaan

  9. han says:

    cek harga aja itu kang,
    *btw murahan mana yak mas ikhsan, saya juga sering bingung milih keduanya*

  10. dobelden says:

    dari gaya dan postur kyknya tuh orang adik kakak..

  11. budi says:

    dari belakang keliatan seksi :)

  12. Anonim says:

    rukun agawe makmur lan sentosa

  13. hahaha pas banget ada fotonya segala :D

    jangan2 di belakang punggungnya ada trisula :hammer:

  14. Anonim says:

    yang saingan perusahaannya
    bukan pegawainya........

  15. prosatya says:

    bener kok ak sering menemukan 2 ritel ini bersebelahan apa mungkin 1 induk perusahan

  16. Ikhsan says:

    katanya nanti tanggal 16 Januari 2012 kalau belanja di alfamart senilai 25rb akan mendapatkan 1 stamp dan kalau sudah terkumpaul 10 stamp maka kita berhak mendapatkan 1 buah charms Hello Kitty keren...

  17. Anonim says:

    Alfamart Sahabat Indonesia
    Hii.. Semangat pagi sahabat Alfamart.. Pagi ini Alfamart sedang ada event Alfamart Hello Kitty loch d keong mas TMII.. Untuk sahabat yg ingin weekend d TMII bs langsung ke lokasi ya.. Ayo ikutan pasti seru acaranya..

  18. Ikhsan says:

    wah sayang gak bisa ikut, coba acaranya juga di adain di Jogja atau semarang pasti ikut

  19. Anonim says:

    hii sahabat alfamart.. setelah dari tmii untuk launching alfamart hello kitty.. event kita lanjut loch.. ke gebyar bca.. mau tau gimana serunya? nonton kita di gebyar bca ya..
    Suka · · Bagikan · 4 jam yang lalu ·
    38 orang menyukai ini.

    Ari Sahrijal Mantap...
    4 jam yang lalu · Suka

    Thata Younks ‎..D TV apa ? Trus jm brapa ?
    4 jam yang lalu · Suka · 1

    Dodhik Couxy Greendmiith maaf j aq gk bsa dtang, ne jg ge kmpul2 d rmh ma dulur22.

    slm j dr DKA U197
    4 jam yang lalu · Suka

    Ira Cutez Ok deh ditunggu y acarany.....
    4 jam yang lalu · Suka

    Tomat Imuet Marmuet T tv pa?kpn acrny
    4 jam yang lalu · Suka

    Hendra Agus Tambun rame gak sob..
    4 jam yang lalu · Suka

    Alfamart Sahabat Indonesia ‎Thata Younks dan Tomat Imuet Marmuet : d indosiar.. tonton ya..
    4 jam yang lalu · Suka

    Yu Ni Ta smg dgn adax event hello kitty ni slesx bs naek 10% n bs dpt STM.hehehe
    Lihat Terjemahan
    4 jam yang lalu · Suka

    W'Arco Saputra ok sipp
    be nomber one
    alfamart 4 all !
    4 jam yang lalu · Suka

    Rena Sandra launching jg dong diradio jkt
    4 jam yang lalu · Suka

    Tomat Imuet Marmuet Tpi a ge krj nech?plng jm 11
    3 jam yang lalu · Suka

    Rani Wijaya Sukses yah ...
    3 jam yang lalu · Suka

    Johanyz B Zaputera tu berlaku dsluruh alfamrt ato hny trtentu aj..??n mpe kpn tuh promo ny?
    sekedar pengn info ny aj...
    2 jam yang lalu · Suka

  20. Mario says:

    Asyik.........
    sekarang alfamart jualan produk Mayora lagi
    Roma Malkist, Beng-beng,Super Bubur, Teh Pucuk Daun,Vitazone
    setelah sekian tahun lamanya menghilang dari rak2 alfamart....

    Eh kok bisa begitu ya?
    ada yang tau jawabannya kenapa

  21. Mario says:

    tau sendiri kan produk Mayora begitu banyak,,,
    kalau alfamart gak jualan produk Mayora ya jelas pada kosong dong raknya...

  22. Anonim says:

    Alfamart siap menguasai Sumatera setelah buka cabang di Lampung dan Palembang sekarang lagi mau buka di Medan....

    siap2...bagi yang mau kerja di alfamart

  23. Togar Sianipar says:

    Alfamart hadir di Medan?

  24. Arief Hidayat says:

    alfamart baru mau masuk Medan, lha Indomaret sudah mau masuk Kalimantan dan Lombok. kapan nih Alfamart nyusul :)

  25. taufan says:

    alfamart tetep ae kalah karo Indomaret...

  26. bejo says:

    emang alfamart sekarang berapa outletnya?
    Indomaret berapa

  27. prusahaan,. saingan tapi kariawan,kariawatinya ttp rukun,. begitulah prsaingan,. sehat,.. yanga mass,.!! hehhee :)

  28. oskar says:

    di jalan benesari kuta, idm dan am berdiri berdampingan, bahkan karyawan idm di perbolehkan oleh karyawan am untuk mengecek perbandingan harga, demikian sebaliknya
    karyawan am sering beli pulsa ke idm benesari

    kenapa saya tahu?
    karena saya mantan karyawan idm di benesari kuta

  29. Widodo says:

    kalo di Jogja gak bisa gitu mas Oskar, malah kayak saling musuhan mau ngecek perbandingan harga aja sembunyi-sembunyi, itu terjadi karena permusuhan di level manager serta koordinatornya jadi karyawan tokonya juga ikut2aan...

  30. Setelah kemaren promo hello kitty sekarang ada promo Senyum Keluarga Indonesia dengan belanja 35ribu ada produk sponsor bisa mengikuti undian umroh dan jalan2 ke Hongkong dan masih bisa beli Albi series produk dengan diskon yang murah banget lhooo...
    ayo ke alfamart

  31. Jamaludin says:

    Senyum Keluarga Indonesiaaaaaaaaaaa..............
    Bisa beli Albi Series dengan harga Spesial..
    Bisa ke Hongkong dan Umroh juga lhoo...

  32. Antok Surtoko says:

    pengen jualan Martabak di depan parkiran alfamart, kira2 bayarnya berapa ya?
    lokasi saya ada di Jogja, harus hubungi siapa ya mas?

  33. dyah says:

    haha, ada-ada aja si.

    dimana ya web yang isinya perbandingan harga alfamart dan indomaret? buat tugas :D
    dibantu yahhhhh

  34. Arif Widotomo says:

    Waw Alfamart di Magelang ini ya?
    Alfamart mana kalau boleh tau :)

  35. Anonim says:

    (DONI): Saya Alfamart KeboanSikep Sidoarjo...

  36. Oboy says:

    Benar sekali sob,,,dimana ada Alfamart pasti disitu ada Indomaret hahhahaha mantap sekali

  37. Dian setianingsih says:

    Biarlah yg bersaing perusahaannya, karyawannya tetep akur

  38. Indomaret atau Alfamart harganya ada yang murah juga ada yang mahal, sama saja. cuma pintar2nya aja mereka dalam berpromosi

  39. Ikhsan says:

    Cari yang murah, tinggalkan yang mahal.

  40. Anonim says:

    Semakin banyak pilihan, konsumen yg di untungkan. Si biru atau si merah sama-sama mempunyai kelebihan

  41. Bayu widodo says:

    Harga pas atau mudah dah hemat?

  42. Anonim says:

    Alfaonline sebentar lagi launching di Jateng dan Jogja

  43. memang paling rukun nih dua perusahaan, dimana-mana tokonya saling berdampingan

Leave a Reply