30 April, 2010

Alfamart-Indomaret Perusahaan paling "rukun" di Indonesia


Perusahaan paling "rukun" di Indonesia:Alfamart dgn Indomart
selalu berdampingan ! :D,begitu guyonan pak Nukman di status Facebook dan Twitternya beberapa waktu yang lalu.ada benernya juga,selain toko-tokonya selalu berdampingan,coba lihat kasir Indomart belanja ke Alfamart,mungkin juga sebaliknya.bener-bener rukun ya?..hehe

Pekerja retail jaringan Mini market nasional yang ada di Jogja. Tinggal di Magelang bersama istri dan dua putri kecil kami Disa dan Nayya. Sesekali ngeblog, bersosial media di FacebookTwitter, Instagram. Suka membaca buku tentang Wira usaha, Politik, Sejarah dan Internet. Ingin menghubungi saya silahkan mengisi pesan disiniWA 0815-10656-456 atau langsung chat WhatsApp http://bit.ly/ikhsan1

50 Post a Comment

wekwkekwkekwke :D aneh aneh kang...

Lhadalah, kuwi ora belanja kang. mung nunut njaluk sak SMS nang kancane goro2 kehabisan pulsa...

alangkah lucunya negeri ini :D. Hidup Indonesia!!!

wahhh kuwi mesti arep jaluk discount... wekekekkke

wekwkewe ra mesake mas ..

ntar pasti ada pemecatan :D

cek harga aja itu kang,
*btw murahan mana yak mas ikhsan, saya juga sering bingung milih keduanya*

dari gaya dan postur kyknya tuh orang adik kakak..

rukun agawe makmur lan sentosa

hahaha pas banget ada fotonya segala :D

jangan2 di belakang punggungnya ada trisula :hammer:

yang saingan perusahaannya
bukan pegawainya........

bener kok ak sering menemukan 2 ritel ini bersebelahan apa mungkin 1 induk perusahan

katanya nanti tanggal 16 Januari 2012 kalau belanja di alfamart senilai 25rb akan mendapatkan 1 stamp dan kalau sudah terkumpaul 10 stamp maka kita berhak mendapatkan 1 buah charms Hello Kitty keren...

Alfamart Sahabat Indonesia
Hii.. Semangat pagi sahabat Alfamart.. Pagi ini Alfamart sedang ada event Alfamart Hello Kitty loch d keong mas TMII.. Untuk sahabat yg ingin weekend d TMII bs langsung ke lokasi ya.. Ayo ikutan pasti seru acaranya..

wah sayang gak bisa ikut, coba acaranya juga di adain di Jogja atau semarang pasti ikut

hii sahabat alfamart.. setelah dari tmii untuk launching alfamart hello kitty.. event kita lanjut loch.. ke gebyar bca.. mau tau gimana serunya? nonton kita di gebyar bca ya..
Suka · · Bagikan · 4 jam yang lalu ·
38 orang menyukai ini.

Ari Sahrijal Mantap...
4 jam yang lalu · Suka

Thata Younks ‎..D TV apa ? Trus jm brapa ?
4 jam yang lalu · Suka · 1

Dodhik Couxy Greendmiith maaf j aq gk bsa dtang, ne jg ge kmpul2 d rmh ma dulur22.

slm j dr DKA U197
4 jam yang lalu · Suka

Ira Cutez Ok deh ditunggu y acarany.....
4 jam yang lalu · Suka

Tomat Imuet Marmuet T tv pa?kpn acrny
4 jam yang lalu · Suka

Hendra Agus Tambun rame gak sob..
4 jam yang lalu · Suka

Alfamart Sahabat Indonesia ‎Thata Younks dan Tomat Imuet Marmuet : d indosiar.. tonton ya..
4 jam yang lalu · Suka

Yu Ni Ta smg dgn adax event hello kitty ni slesx bs naek 10% n bs dpt STM.hehehe
Lihat Terjemahan
4 jam yang lalu · Suka

W'Arco Saputra ok sipp
be nomber one
alfamart 4 all !
4 jam yang lalu · Suka

Rena Sandra launching jg dong diradio jkt
4 jam yang lalu · Suka

Tomat Imuet Marmuet Tpi a ge krj nech?plng jm 11
3 jam yang lalu · Suka

Rani Wijaya Sukses yah ...
3 jam yang lalu · Suka

Johanyz B Zaputera tu berlaku dsluruh alfamrt ato hny trtentu aj..??n mpe kpn tuh promo ny?
sekedar pengn info ny aj...
2 jam yang lalu · Suka

Asyik.........
sekarang alfamart jualan produk Mayora lagi
Roma Malkist, Beng-beng,Super Bubur, Teh Pucuk Daun,Vitazone
setelah sekian tahun lamanya menghilang dari rak2 alfamart....

Eh kok bisa begitu ya?
ada yang tau jawabannya kenapa

tau sendiri kan produk Mayora begitu banyak,,,
kalau alfamart gak jualan produk Mayora ya jelas pada kosong dong raknya...

Alfamart siap menguasai Sumatera setelah buka cabang di Lampung dan Palembang sekarang lagi mau buka di Medan....

siap2...bagi yang mau kerja di alfamart

Alfamart hadir di Medan?

alfamart baru mau masuk Medan, lha Indomaret sudah mau masuk Kalimantan dan Lombok. kapan nih Alfamart nyusul :)

alfamart tetep ae kalah karo Indomaret...

emang alfamart sekarang berapa outletnya?
Indomaret berapa

prusahaan,. saingan tapi kariawan,kariawatinya ttp rukun,. begitulah prsaingan,. sehat,.. yanga mass,.!! hehhee :)

di jalan benesari kuta, idm dan am berdiri berdampingan, bahkan karyawan idm di perbolehkan oleh karyawan am untuk mengecek perbandingan harga, demikian sebaliknya
karyawan am sering beli pulsa ke idm benesari

kenapa saya tahu?
karena saya mantan karyawan idm di benesari kuta

kalo di Jogja gak bisa gitu mas Oskar, malah kayak saling musuhan mau ngecek perbandingan harga aja sembunyi-sembunyi, itu terjadi karena permusuhan di level manager serta koordinatornya jadi karyawan tokonya juga ikut2aan...

Setelah kemaren promo hello kitty sekarang ada promo Senyum Keluarga Indonesia dengan belanja 35ribu ada produk sponsor bisa mengikuti undian umroh dan jalan2 ke Hongkong dan masih bisa beli Albi series produk dengan diskon yang murah banget lhooo...
ayo ke alfamart

Senyum Keluarga Indonesiaaaaaaaaaaa..............
Bisa beli Albi Series dengan harga Spesial..
Bisa ke Hongkong dan Umroh juga lhoo...

pengen jualan Martabak di depan parkiran alfamart, kira2 bayarnya berapa ya?
lokasi saya ada di Jogja, harus hubungi siapa ya mas?

haha, ada-ada aja si.

dimana ya web yang isinya perbandingan harga alfamart dan indomaret? buat tugas :D
dibantu yahhhhh

Waw Alfamart di Magelang ini ya?
Alfamart mana kalau boleh tau :)

(DONI): Saya Alfamart KeboanSikep Sidoarjo...

Benar sekali sob,,,dimana ada Alfamart pasti disitu ada Indomaret hahhahaha mantap sekali

Biarlah yg bersaing perusahaannya, karyawannya tetep akur

Indomaret atau Alfamart harganya ada yang murah juga ada yang mahal, sama saja. cuma pintar2nya aja mereka dalam berpromosi

Cari yang murah, tinggalkan yang mahal.

Semakin banyak pilihan, konsumen yg di untungkan. Si biru atau si merah sama-sama mempunyai kelebihan

Harga pas atau mudah dah hemat?

Alfaonline sebentar lagi launching di Jateng dan Jogja

memang paling rukun nih dua perusahaan, dimana-mana tokonya saling berdampingan

Alfamart, Indomaret perusahaan paling rukun di Indonesia


EmoticonEmoticon