Di follow Bob Proctor

Entah mimpi apa hari ini, ketika buka email ada notifikasi dari twitter kalo Bob Proctor salah satu coach sukses dan guru the secret follow balik saya yang tweetnya ngasal dan nggak nggenah ini
thanks Mister Bob... :)

Bob Proctor ini walau sebagai Coach kondang dan terkenal di negerinya sana tapi tetep seorang yang low profile banget, liat saja setiap yang follow dia pasti di follow balik bahkan tak segan-segan untuk kirim Direct Message ke follower terbarunya

Pengen belajar banyak ilmu sukses dari Bob Proctor secara gratis?
silahkan follow twitternya

12 komentar:

  1. Wogh...
    selamat...
    pengen jadi pengikut mister Bob ini
    tapi gak punya twitter je

    BalasHapus
  2. bikin dong mas...
    jangan lupa follow @ikhsan1 yo ;))

    BalasHapus
  3. kalo mau liat videonya pak Bob bisa buka di sini
    http://www.youtube.com/watch?v=MulLAfffQoQ

    BalasHapus
  4. Video The Secretnya Bob Proctor dkk bisa di liat di sini
    http://www.youtube.com/watch?v=MulLAfffQoQ

    -wahyu

    BalasHapus
  5. wah kakang yang satu ini sudah mulai go internasional to.....selamat!

    BalasHapus
  6. lha ada bule barang kie sing follow hahaha

    BalasHapus
  7. @ Ndoro:halah...sampeyan ki,wong cuma iseng kok :)
    @ Ciwir :mereka salah follow mas kayake :)

    BalasHapus
  8. selamat mas, hahaha
    biasa kalo follow orang2 terkenal mah ga pernah difollow balik

    BalasHapus
  9. tapi Mister Bob ini beda yang setiap follow dia pasti di Follow balik,saya pertama tau dia waktu baca te secret :)

    BalasHapus
  10. Setahu saya ada tool yang otomatis memfollow setiap follower kita. Bahkan ada juga yang otomatis ngirim DM.

    Kalau menurut pendapat saya, tidak ada keharusan follow balik. Tidak follow balik jangan dianggap high profile. Tinggal tanya saja diri sendiri apakah tweet kita bermanfaat bagi orang lain. Jika tidak wajar saja orang malah unfollow.

    BalasHapus
  11. @Jeprie:setuju mas,kalo ada yang follow tapi saya nggak tertarik saya nggak follow juga kok :)

    BalasHapus