Ikut Merayakan 65 tahun Indonesia Merdeka!

Hari ini adalah hari jadi Republik Indonesia Indonesia yang ke 65 tahun
bagaimana cara anda merayakannya?
Ah,kalo saya cuma bisa ganti avatar di facebook sama twitter dan ikut upacara bendera digital DISINI
oiya,upacara bendera digital ini merupakan upacara bendera digital pertama di dunia lho..


Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 65
MERDEKA...!!!

Gambar di ambil dari indonesiaoptimis.org
Mengenai pelaksanaan upacara bendera digital bisa di baca SINI

25 komentar:

  1. kalo wong cilek seperti aku iki,pasang bendera merah putih ae wis cukup lah

    BalasHapus
  2. siplah...,iki aku nulis nyambi ngelembur je,hari kemerdekaan iseh ngelembur...duh :)

    BalasHapus
  3. Merdeka....merdeka....
    kita harus berterima kasih pahlawan yang sudah merebut indonesia dari tangan penjajah...

    BalasHapus
  4. haha bisa aja mas. . .MERDEKA!!!MERDEKA!!!!!

    BalasHapus
  5. SEMANGAT 45' merdeka!!!! salam blogger, salam kenal. .

    BalasHapus
  6. Jadi pingin tau upacara digital itu gmn.. :D

    BalasHapus
  7. @ Nelson:itu pasti
    @ Anonymous :Merdeka juga
    @ Putu:salam kenal kembali mas
    @ Anas :ke tkp aja mas,masih ada sampe minggu depan
    @ Ndoro:Merdesa lan Merdeka :)

    BalasHapus
  8. salam merdeka...!!!

    selamat menunaikan ibadah puasa.

    BalasHapus
  9. @ gentho
    melu mas
    @retne
    merdeka juga...maksaih selamat berpuasa juga

    BalasHapus
  10. BTW--->ADA AWARD BUAT IKHSAN....DIAMBIL YA!!!

    BalasHapus
  11. merdekaa.......
    mari kita isis dgn hal2 positif

    BalasHapus
  12. Dirgahayu Republik Indonesia Yang ke 65.

    BalasHapus
  13. bener2 kratif yang bikin upacara digital ini, mas ikhsan. bener2 info baru buat saya nih. makasih share-nya.

    BalasHapus
  14. mudik pora mas?
    met lebaran ya! maaf lahir batin... :-)

    BalasHapus
  15. wah aku waktu itu ga ikutan upacara digital (doh)


    #minal aidzin wal faidzin, maaf lahir bathin om :D


    #sy kira blognya si om genti engine ke wp, tp pas liat form komengnya ternyata tidak (doh) (lol)

    BalasHapus
  16. Merdeka juga, walau agak telad :D

    Ya, mari kita isi kemerdekaan ini dengan mengembangkan potensi diri masing2!

    BalasHapus
  17. ternyata, belum ada postingan yang baru ya...

    BalasHapus