Dirimu Satu

Lagu paling romantis bulan ini?
Dirimu Satu jawabannya
setidaknya tidak saya saja yang menganggap paling romantis,terbukti dari komentar yang masuk di YouTube berikut ini
  • walaupun banyak lelaki yang ganteng,kaya, di dunia ini aku hanya mencintaimu dan menyayangi''Cintai i aku dengan hatimu seperti aku mencintaimu'' I WILL BE THE LAST 4 U AND YOU WILL BE THE LAST 4 ME
  • lagunya keren :D
  • hope u'll be the last vj....^_^
  • so sweet
  • unggu emank gk da mati nya....
    kren.....
  • mantapp nie lagu
  • lagu ni bwat kekasihku...even u tell me that u have other guy in your life i still believe dat u still have the sweet moment when we be together and i never i believe what you say to me. i will always love you...kekasihku. and i wait you bcoz Gods know how much i love you till now..
  • sedih ni lagu,,,, T,T buat pacarku maaf aku selalu nyakiti hatimu,, T,T
  • Mantap
  • mau nangis aku ngingat semua nya .................. satu kata kusuka
  • mantap nhe lagu.....
    ngingetin mantan yang dulu....
  • mantap nhe lagu.....
  • film UNGU nanti judulnya kalo nggak salah "Purple Love"
    gak sabar nontonnya...
    slm ade hendra sentosacliquersclila-cm
    Lahat,Sumsel
  • I will be the last for you,,And you will be the last for me,,I will be the last for you..
    You will be the last for me... !!!
    Mantap coyyy :) jhahahah
  • lagu ni buat my wife yg lg krj .. haha
  • LUVVV ungu ^_^
  • i want to be your sweet dream -ftS-
  • <3 this song ...........
  • i will always love you~
    Ungu band.
    -fan from malaysia
  • i love you forever,till death do us part
  • buat sayangku "dirimu satu " selamanya
  • Banci
  • I will always love u...Frandaaa.....i love this clip because of you Franda...would you be mine?
  • pacaran 5 thn bukan waktu yg cepatttt lgu ini pass bgttt yg gw alami huhuhuhu jempol deh bwt ungu
  • keren oey .. .. ..
    hue heeeee
  • Frandaaaaa..
  • kapan ke LAhat,SUMSEL a' pasha,k.cion,abang enda,babe rowman n ayah makki ???
    di tunggu setiap hari !!!
    ADE HENDRA SENTOSA
    smansala LAhat
  • aku suka banget dgn lagu ini ,,, sgt mnyentuh bnaget ........???
  • w0w...klepek2 dwehhh denger la9uuu eneh!... :>
  • LAGU INI BUAT CICIT NA KITTY
    YANG SUPER SABAR MENJAGA KU SELAMA 4 TAHUN
    DAN AQ SELALU DIBUATNYA BANGGA DAN KAGUM DENGANNYA SELALU..
    LOVE U SELAMANYA ^.^
  • buat istri gua yang bawel,ini lagunya buat mamam
  • lagu ini buat pacar gua
  • iih lagunya ....
    gue bgt ...
  • kereeenz
  • lagu ini buat istri gua tersayang ............love you so much
  • keren...mantabb kali nih lagu....
  • kereeeeeeennnnnnnnnn aaaabbbiiisssssssssssss...
    gue jadi ingat ma orang yg paling uge sayank...
  • ni lagu keren bAnget
    semoga UNGU sukses selalu
    dan bisa manggung di lahat,sumsel
    Ade Hendra Sentosa
    Sma N 1 Model Lahat,Sumatera Selatan
  • KHUSUS BUAT PARA ALUMNUS SMP 188 JAKARTA LULUSAN 1989 YAA...!!
    SUKSES SELALU...!!!!
  • PASHA . . .
    ganteng bgt . .
  • mannntappp...bgt nich lagu...
    pah lagi video clip nya,,,keren abiezzzz...
    ggooodd luck ungu....
    UN'8'U....
  • lagu ini buat aq menangis .,., :'(
  • mantabzzz..
    keren banget
  • KEeeREENNN...suara pasha romantis bangettt...UNGU IS THE BEST...
  • yeah ungu go... international......coba semuanya pake english kan lebih mantap....
  • top abizz euy,,,,ihirrr
  • romantis siy, cuma Pasha nggak banget dsini :(

Tidak ada komentar:

Posting Komentar