Ikhsan.web.id

semangat berbagi manfaat

14 Februari, 2011

Dirimu Satu

Lagu paling romantis bulan ini?
Dirimu Satu jawabannya
setidaknya tidak saya saja yang menganggap paling romantis,terbukti dari komentar yang masuk di YouTube berikut ini
  • walaupun banyak lelaki yang ganteng,kaya, di dunia ini aku hanya mencintaimu dan menyayangi''Cintai i aku dengan hatimu seperti aku mencintaimu'' I WILL BE THE LAST 4 U AND YOU WILL BE THE LAST 4 ME
  • lagunya keren :D
  • hope u'll be the last vj....^_^
  • so sweet
  • unggu emank gk da mati nya....
    kren.....
  • mantapp nie lagu
  • lagu ni bwat kekasihku...even u tell me that u have other guy in your life i still believe dat u still have the sweet moment when we be together and i never i believe what you say to me. i will always love you...kekasihku. and i wait you bcoz Gods know how much i love you till now..
  • sedih ni lagu,,,, T,T buat pacarku maaf aku selalu nyakiti hatimu,, T,T
  • Mantap
  • mau nangis aku ngingat semua nya .................. satu kata kusuka
  • mantap nhe lagu.....
    ngingetin mantan yang dulu....
  • mantap nhe lagu.....
  • film UNGU nanti judulnya kalo nggak salah "Purple Love"
    gak sabar nontonnya...
    slm ade hendra sentosacliquersclila-cm
    Lahat,Sumsel
  • I will be the last for you,,And you will be the last for me,,I will be the last for you..
    You will be the last for me... !!!
    Mantap coyyy :) jhahahah
  • lagu ni buat my wife yg lg krj .. haha
  • LUVVV ungu ^_^
  • i want to be your sweet dream -ftS-
  • <3 this song ...........
  • i will always love you~
    Ungu band.
    -fan from malaysia
  • i love you forever,till death do us part
  • buat sayangku "dirimu satu " selamanya
  • Banci
  • I will always love u...Frandaaa.....i love this clip because of you Franda...would you be mine?
  • pacaran 5 thn bukan waktu yg cepatttt lgu ini pass bgttt yg gw alami huhuhuhu jempol deh bwt ungu
  • keren oey .. .. ..
    hue heeeee
  • Frandaaaaa..
  • kapan ke LAhat,SUMSEL a' pasha,k.cion,abang enda,babe rowman n ayah makki ???
    di tunggu setiap hari !!!
    ADE HENDRA SENTOSA
    smansala LAhat
  • aku suka banget dgn lagu ini ,,, sgt mnyentuh bnaget ........???
  • w0w...klepek2 dwehhh denger la9uuu eneh!... :>
  • LAGU INI BUAT CICIT NA KITTY
    YANG SUPER SABAR MENJAGA KU SELAMA 4 TAHUN
    DAN AQ SELALU DIBUATNYA BANGGA DAN KAGUM DENGANNYA SELALU..
    LOVE U SELAMANYA ^.^
  • buat istri gua yang bawel,ini lagunya buat mamam
  • lagu ini buat pacar gua
  • iih lagunya ....
    gue bgt ...
  • kereeenz
  • lagu ini buat istri gua tersayang ............love you so much
  • keren...mantabb kali nih lagu....
  • kereeeeeeennnnnnnnnn aaaabbbiiisssssssssssss...
    gue jadi ingat ma orang yg paling uge sayank...
  • ni lagu keren bAnget
    semoga UNGU sukses selalu
    dan bisa manggung di lahat,sumsel
    Ade Hendra Sentosa
    Sma N 1 Model Lahat,Sumatera Selatan
  • KHUSUS BUAT PARA ALUMNUS SMP 188 JAKARTA LULUSAN 1989 YAA...!!
    SUKSES SELALU...!!!!
  • PASHA . . .
    ganteng bgt . .
  • mannntappp...bgt nich lagu...
    pah lagi video clip nya,,,keren abiezzzz...
    ggooodd luck ungu....
    UN'8'U....
  • lagu ini buat aq menangis .,., :'(
  • mantabzzz..
    keren banget
  • KEeeREENNN...suara pasha romantis bangettt...UNGU IS THE BEST...
  • yeah ungu go... international......coba semuanya pake english kan lebih mantap....
  • top abizz euy,,,,ihirrr
  • romantis siy, cuma Pasha nggak banget dsini :(