Next Previous

25 Responses to Minuman 21+

  1. kertas says:

    klo belinya nitip bleh mz? *kabur *sebelum dimarahin*
    hehe

  2. Ikhsan says:

    Itu masalahnya mas,sebegitu ketatnya peraturan selalu ada celah untuk mengakalinya :)

  3. ciwir says:

    meski saya sudah 21 saya nggak akan beli mas
    mendingan minta temen
    hahaha

  4. yahhhhh....untuk 21+
    ada ga untuk 16+
    wkwkwkkwkwk (becanda)
    good posting gannn
    ^_^

  5. and1k says:

    saya juga berharap begitu kang. lagian ngapain juga kan minuman kayak gitu kok dibeli masih enak es teh :D

  6. wah info yang mantap, thanks.. oh ya sekalian mau ajak temen-temen yang mau tukeran link, mau follow-followan, mau saling komentar, mau blogwalking, di persilahkan mampir ke blog tetangga di SuryaPost.com
    salam persahabatan buat semua blogger Indonesia.

  7. lha nek pinjam KTP-ne Bapake piye kang?

  8. and1k says:

    mas ada award buat mas silahkan diambil di blog saya n jangan lupa ada pr yang harus dikerjain. semoga dengan award ini tali silaturahmi sesama blogger dapat terus terjalin :D

  9. Ikhsan says:

    @ blackgerry: betul :)
    @ basir anas:ada Aqua :)
    @ andik:es teh lebih nikmat :)
    @ surya post:terima kasih
    @ sang nanang:tetep gak oleh mas
    @ andik: makasih...

  10. taufan says:

    harooooooom...kui
    laskar FPI harus bertindak, mbah habib riziq harus turun tangan

  11. seharusnya,. minuman beralkohol di hilangkan dari,.peraktik jual beli,.. skalian ama pabrik pembuatanya,. sehingga tua maupun yang muda,tida bisa menkonsumsi minuman beralkohol,.. karena minuman beralkohol haram...

  12. Ikhsan says:

    bener sekali mas, seharusnya pemerintah melarang peredaran miras

  13. kalo cuma minum dikit dosa.. minum banyak juga dosa.. sama2 dosa.. y udh minum bnyk skalian aj.. :-D

    #gaje

  14. Ikhsan says:

    ya jangan mase, haram :)

  15. Kanjeng Adipati Tiwul Gaplek says:

    Haram...

  16. Ahmad Abu Mansyur says:

    Salut untuk Kabupaten Sleman yang melarang Miras di Mini market semacam Indomaret dan Alfamart...

    Patut di contoh oleh kabupaten-kabupaten lain di Indonesia

  17. Aturan yang bagus, semoga pada prakteknya tidak dilangkahi.. :)

  18. Anonim says:

    Produk Bir tidak boleh di beli atau konsumsi oleh pelajar atau usia di bawah 21 tahun.
    Pembeli minuman beralkohol adalah yang telah beruisa 21 tahun (di buktikan dengan KTP) dan warga negara asing yang telah dewasa. Eh, tapi sekarang jarang Minimarket yg pasang tulisan kayak gitu.

  19. sekarang bebas dhe...ga harus umur 21 dibwh umumr 21 juga bnyak yang membeli

  20. Anonim says:

    Mari dukung gerakan #antimiras nya mbak @fahiraidris

  21. Anonim says:

    Ada yang kebakaran Jenggot, Timelinenya di penuhi oleh #AntiMiras :D
    #Ngakak

    By Budi Magelang

  22. Purnomo Y says:

    Menjelang Ramadan, Minimarket di Magelang semacam @alfamartku @indomaret_co_id menarik Miras dari jualannya. @infomgl

Leave a Reply