Next Previous

23 Responses to Tips dalam menghadapi Kenaikan BBM

  1. taufan says:

    BBM Naik 1500 aja protese heboh banget, rokok naik 2000 podo meneng wae, Alkohol naik 5000 ae gak ono sing protes... mending usaha bener opo katane mbah Tung!

  2. Ikhsan says:

    ya begitulah orang Indonesia :)

  3. dwi says:

    BBM Naik 1500 aja protese heboh banget, rokok naik 2000 podo meneng wae, Alkohol naik 5000 ae gak ono sing protes...

    lha ga perokok ama peminum pak de, ngapain protesss

  4. farizalfa says:

    Alhamdulillah. . .
    BBM tidak jadi naik

  5. tipsnya nggak jadi dipraktekkan!

  6. Ikhsan says:

    @ farizalfa : syukur ya :)
    @ kang nanang : tetep di praktekane mas :)

  7. Yos Beda says:

    mo praktek, ngga jadi deh,, lha wong ngga jadi naek, hehehe

  8. Edso says:

    untung aja BBM ga jadi naek mas.... :D

  9. Ikhsan says:

    @ yos beda :ntar aja kalo dah naik prakteknya mas :)
    @ edso : iya mas :)

  10. wahh,.sekarang gg jadi naik,.tar ajj mas prakteknya,.kalu dah naik baru kta prakiekin :D

  11. annosmile says:

    walau ga jadi naik..
    mungkin beberpa bulan kedepan bakal naik juga..
    karena pertamax kurang diminati..hehehe
    semoga bisa mempraktekkan secepatnya :D

  12. Ikhsan says:

    @ obat tradisional: sip, sekarang juga gakpapa kok
    @ annosmile: pasti bisa :)

  13. sebentar lagi juga mungkin naik..,

  14. Ikhsan says:

    sampai sekarang belum naik juga :)

  15. Anonim says:

    Tips menghadapi kenaikan harga bbm ini sekarang bisa kita praktekan!

  16. Anonim says:

    Akhirnya BBM naik juga

  17. Jokowow says:

    Dulu waktu jadi oposisi menolak keras kenaikan BBM, sekarang giliran mau memerintah mendukung kenaikan BBM. Ngene iseh ngaku partaine wong cilik. Shit....

  18. Anonim says:

    Terima kasih pak SBY, Bbm tidak naik

  19. Pak Tang says:

    Selalu ambil tanggung jawab didalam hidup ini, jangan
    menggunakan BEJ, Blame Excuses dan Justify seperti
    menyalahkan pemerintahan, dan lain sebagainya

  20. Bbm naik says:

    Teko nderek kersane pak @jokowi_do2 mawon :(

  21. Bensin mundak bro says:

    Terima kasih pak @jokowi_do2 @sbyudhoyono, akhirnya BBM naik juga :(

  22. Ikhsan 33 says:

    Tips menghadapi kenaikan BBM.. #bbmnaik #jokowihebat #salamgigitjari

Leave a Reply