06 April 2012

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Di tengah harga-harga kebutuhan pokok yang melambung akibat akan di naikannya harga BBM. tentunya sedikit banyak berpengaruh terhadap pengeluaran kita untuk belanja kebutuhan sehari-hari, yang biasanya membeli bahan pokok dengan kualitas bagus sekarang cukup beli yang sedang-sedang saja. tapi jangan khawatir karena kita masih bisa mendapatkan produk berkualitas tinggi dengan harga yang murah dengan berbelanja di Alfamart Minimarket lokal terbaik di Indonesia. di Alfamart kita masih bisa mendapatkan produk-produk dengan murah seperti promo Harga Spesial, Hemat Spesial, beli 1 gratis 1, dan masih banyak yang lainnya dengan memiliki Member Alfamart.

Saya sendiri sudah menjadi Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia sejak tahun 2005 dengan nomer kartu Aku 000 373 142 234 dan sampai sekarang masih tersimpan di dompet yang selalu saya pakai saat berbelanja di Alfamart, Alfamart sebagai Mini market pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia, Alfamart banyak memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. salah satunya dengan konsisten 2 minggu sekali memberikan promo khusus untuk member-membernya baik untuk berbelanja di Alfamart ataupun di Merchant-merchant yang banyak bekerjasama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Kartu AKU adalah kartu member Alfamart yang memiliki manfaat khusus bagi member saat berbelanja di Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia sesuai periode yang berlaku. Kartu AKU ini merupakan kartu membership pertama yang di luncurkan sejak tahun 2005, member Alfamart bisa mendapatkan keuntungan berlipat ganda yang membedakan dengan jenis membership Alfamart yang lainnya. cara membuat Kartu AKU sangat mudah cukup dengan datang ke outlet-outlet Alfamart terdekat dengan membawa kartu identitas diri seperti KTP atau SIM, biaya pendaftarannya sangat murah cuma 15.000 dan 10.000 untuk toko yang baru grand opening, langsung jadi dan kita juga masih bisa membawa pulang hadiah menarik seperti Mug atau gelas cantik, untuk informasi lebih lanjut bisa di tanyakan ke kasir.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia yang berupa Kartu AKU ini bisa di gunakan di seluruh outlet-outlet Alfamart di seluruh Indonesia, jadi jangan khawatir saat liburan atau bepergian ke luar kota sekalipun kita masih bisa menikmati program-program promo dari Kartu AKU, sekaligus juga menghemat pengeluaran karena member Kartu AKU juga bekerja sama dengan berbagai Merchant di seluruh Indonesia.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Setelah Kartu AKU member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia berikutnya adalah A Card Flazz. A Card Flazz merupakan kartu membership Alfamart yang bekerja sama dengan Flazz BCA. A Card Flazz di luncurkan 15 Mei 2010 dan juga berfungsi sebagai kartu prabayar transaksi berbelanja di Alfamart dan juga di merchant-merchant Flazz, jadi kita tidak usah repot-repot membawa uang tunai saat berbelanja di Alfamart. A Card Flazz ini juga mempunyai banyak manfaat bagi membernya seperti kartu member Alfamart lainnya.selain sebagai kartu member di Alfamart A Card Flazz juga bisa di gunakan di Alfa Grup seperti Alfamidi dan Alfaexpress.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Selain Kartu AKU dan A Card Flazz kartu membership Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia selanjutnya adalah Kartu AKU BNI. Kartu AKU BNI sama fungsinya dengan A Card Flazz  yang bekerja sama dengan BCA. sesuai dengan namanya Kartu AKU BNI ini di keluarkan bekerja sama dengan Bank BNI. pemilik Kartu AKU BNI mendapat keuntungan dan diskon produk tertentu promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia. Kartu AKU BNI ini sementara hanya bisa di nikmati member Alfamart di Jabotabek.
Banyak manfaat dengan menjadi member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia di antaranya:

1.HematKU dan Kalender Belanja
Dengan menunjukan kartu member di kasir saat melakukan pembayaran, maka kita otomatis akan mendapatkan potongan harga untuk produk-produk tersebut. untuk mengetahui produk HematKU dan Kalender Belanja terdapat di leaflet Alfamart yang terbit tiap dua minggu sekali atau di poster di Alfamart

2. SpesialKU dan HadiahKU
SpesialKU merupakan produk-produk spesial yang di hadirkan bagi kita member Alfamart dan hanya dapat di beli oleh kita sebagai member dengan menunjukan kartu member saat melakukan pembayaran di kasir. sedangkan HadiahKU adalah program hadiah langsung atau undian yang hanya dapat di ikuti oleh kita sebagai member Alfamart. kita akan mendapatkan token yang akan di undi untuk mendapatkan hadiah tertentu atau mendapatkan hadiah langsung sesuai dengan program atau promo yang sedang berlangsung. kita dapat mengetahui jumlah token melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik TOKEN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234

3. Spesial Big Program For Member Alfamart
merupakan program promo dari Alfamart khusus bagi member dengan periode yang relatif lebih panjang, minimal 1 bulan, seperti yang berlangsung saat ini  Hair Fair, Juice Fair dll. ataupun program tahunan khusus buat member seperti ''Bukti Kasih Untuk Anda" atau lebih di kenal dengan BKUA

4. Redemption For Member Alfamart
adalah program tahunan untuk mengumpulkan poin setiap pembelanjaan Rp. 50.000 selama promosi berlangsung. untuk mengetahui jumlah poin kita dapat mengirimkan sms ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik POIN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234

5. Member Alfamart Thematic Promo
ini adalah kejutan khusus member Alfamart dalam rangka memperingati hari-hari tetentu misalnya hari Valentine, Hari Pelanggan Nasional, Hari Batik Nasional dll.

6. Spesial Treatment For Member Alfamart Birthday
Program ini khusus untuk member Alfamart yang sedang beruang tahun. Member terpilih akan mendapatkan kejutan dari Alfamart di hari ulang tahunnya, yang pastinya akan sangat berkesan dan tidak akan terlupakan 

7. Spesial Event/ Activities For Member Alfamart
Acara-acara yang dapat kita ikuti sebagai member Alfamart meliputi Beauty Class, Cooking Class, Buka Puasa Bersama, Factory Visit, Nonton bareng 

8. Merchant For Member Alfamart
Kita sebagai member Alfamart akan mendapatkan potongan harga, penawaran dan promo menarik di merchant-merchant yang bekerja sama dengan Kartu Member Alfamart di seluruh Indonesia. Selain itu, dengan A Card Flazz kita juga dapat menikmati berbagai macam penawaran dan promo menarik di merchant-merchant Flazz BCA di seluruh Indonesia.
Dan berikut ini Merchant-merchant  khusus member Alfamart Diskon 20% masuk ke Taman Impain Jaya Ancol 1 kartu berlaku untuk 4 orang. Buy 1 get 1 di Pawonqu Serpong. Diskon 20% di Nakamura seluruh Indonesia, Gratis iuran s/d 2 bulan Telkom Vision, Diskon 10% di Parahita Diagnostic Center, Diskon 10% di Pangeran Travel Service cabang Jakarta, Bali, Makassar, Mataram, Padang dan Bukit Tinggi. Diskon 20% di DemaBeautica Acethetic Center. Diskon 25% di Daston Corner Condet Jakarta Timur, Diskon 15% menginap di Alfa Resort Cisarua, dan masih banyak yang lainnya menurut cabang Alfamart di berbagai daerah.

Dengan begitu banyaknya  manfaat dan keuntungan kalau kita menjadi Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia, jadi bagi yang belum memiliki Kartu Member Alfamart segera deh dateng ke outlet-outlet Alfamart terdekat untuk bikin Kartu member Alfamart dan raih hadiahnya seperti Kitchen Set seharga 25 juta, Gratis belanja di Alfamart selama setahun untuk lebih lengkapnya liat gambar di atas untuk memperbesar tinggal klik saja gambarnya . caranya setiap transaksi dengan menggunakan Kartu Member Alfamart senilai berapapun berhak mendapatkan 1 token undian, setiap transaksi akan langsung tecatat di database. token undian akan di undi secara acak di hadapan pejabat yang berwenang di buklan Juli dan pengumuman pemenangnya di bulan Agustus.

73 komentar:

  1. bener sekali mas dengan belanja pake member di Alfamart senilai 50ribu kita akan mendapatkan point yang nantinya akan di tuker dengan hadiah menarik setelah pointnya mencapai jumlah tertentu

    BalasHapus
  2. Kartu member Alfamart untuk Jogja bisa di pakai di taman pelangi diskonnya sampai 25 % untuk tiket masuknya..., yang belum tau taman pelangi ayo ke taman pelangi pakai kartu member alfamart mumpung masih promo

    BalasHapus
  3. @ taufan: bener banget bos
    @ promo : sip :)

    BalasHapus
  4. kalau harga Kartu AKU 10-15ribu ples hadiah mangkok kalau A Card berapa biaya pendaftarannya mas?

    BalasHapus
  5. mas Iman untuk A Card Flazz biaya pendaftarannya 25ribu dan hadiahnya tas go green cantik dan tasnya dan kalau kita belanja dengan tas go green untuk item produk tertentu kita bisa mendapatkan diskon antara 5 sampai 10 persen

    BalasHapus
  6. kalo mau Top Up A Card Flazz minimal berapa ya mas?
    selain top up non tunai di EDC BCA apa bisa top up Tunai di kasir?

    BalasHapus
  7. selain di Jogja A Card Flazz dan kartu member Alfamart yang lainnya bisa juga di pakai di daerah lain selai jogja misalnya di Nakamura, rumah makan pring sewu, A Hass dan masih banyak yang lainnya.

    BalasHapus
  8. saya sudah punya yang Kartu AKU biasa, kalau mau tuker ke A Card Flazz caranya gimana? perlu bayar lagi atau tidak? kalau bayar berapa ya?
    terima kasih sebelumnya mas

    BalasHapus
  9. @ ervan; bener juga kala lo, gajinya gede nih :D

    BalasHapus
  10. @ budy : Top Up minimal untuk non tuni seratus ribu sedangkan top up tunai di kasir cuma lima puluh ribu saja :)

    @ dian : iya sayang :)

    @ danang ta : benar banget mas, sampeyan pernah kesana ya :)

    @ ervan : masih gedean gajimu,,hehe

    @ Guntoro : dulu waktu ada promo bisa cuma dengan bayar sepuluh ribu dan menukarkan kartu AKUnya, kalau sekarang setau saya belum ada lagi promonya, di tunggu aja mas

    @ budy :masih gedean punyamu to?

    BalasHapus
  11. alfamart belanja puas harganya pas

    BalasHapus
  12. Kalau pakai A Card atau Kartu AKU bisa dapat extra charm hello kitty ndak?

    BalasHapus
  13. sekarang juga lagi ada pogram Semarak Hari Kartini setiap belanja apa saja senilai 35ribu dan di dalamnya ada produk Home Brand Alfa kita bisa mengikuti hadiah undian yang menarik seperti Kalung dan Cincin emas dan masih banyak yang lainnya periode April

    BalasHapus
  14. @ farid: tentunya
    @ anis: bisanya kalau beli produk sponsor
    @ kang nanang :ayo mas di coba :)
    @ bayu widodo: bener sekali ayo pada belanja ke Alfamart jangan lupa bawa kartu AKU, A Card Flazz dan Kartu AKU BNI

    BalasHapus
  15. Alfamart yang saya nantikan PROMONYA :D

    BalasHapus
  16. Alfamart adalah termasuk minimarket favorit saya ketika saya berburu ilmu di tanah jawa tepatnya tanah cirebon,, sukses selalu sob,,

    BalasHapus
  17. harin ini program hello kitty sudah tidak berlaku lagi ya, cuma bisa nuker. padahal koleksiku baru dikit :|

    BalasHapus
  18. masi banyak buat infonya,.. salam hangat dari saya,.!!

    BalasHapus
  19. sukses buat kontesnya mas ikhsan..
    gimana besok ngeliput acara magelang night carnival ga? *semoga ga salah nyebut *

    BalasHapus
  20. @ obat tradisional : sama-sama :)
    @ annosnile:terima kasih mas, saya besok di Jogja :)

    BalasHapus
  21. Kalo Karyawan belanja pakai Kartu AKU, bisa ikut promo-promo yang diadain Alfamart gak ya?

    BalasHapus
  22. WAH BAGUS ARTIKEL NI IKUT KONTES
    AWAK IJIN COPAS SAJA YAH BIAR IKUT BISA IKUT KONTES

    BalasHapus
  23. salam kunjungan,, mantap nih review alfamartnya dikombinasikan dengan pengalaman pribadi.. moga jadi yang teratas ya artikel promo alfamartnya..

    BalasHapus
  24. @Anonim: Nggak tau juga, coba aja tanyakan ke karyawan Alfamart! -Rudyanto Lay

    BalasHapus
  25. @ anonim; bisa mas ada promo tertentu yang di khususkan buat karyawan
    @ bungsan: amin, selamat juga buat mas bungsan
    @ rudyantolay; terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  26. Kalau Indomaret Card yang juga pra bayar dari Bank Mandiri bisa di gunakan di Alfamart gak mas?
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  27. bisa Mas Wisnu Ari, Indomaret Card yang juga Pra Bayar Mandiri bisa di pakai untuk pembayaran di Alfamart, sebagaimana juga A Card Flazz yang juga bisa di pakai untuk bayar di Indomaret karena merupakan Kartu Flazz BCA selain kartu member di Alfamart, Alfamidi, Alfa Express dan Lawson, terima kasih atas kunjungannya juga :)

    BalasHapus
  28. saya mau bikin Kartu Aku kok di toko tempatku udah gak jual katanya suruh beli A Card aja yang harganya 25ribu :(

    BalasHapus
  29. beli di toko yang masih jual Kartu AKU aja mas, untuk toko2 yang belum jual A Card Flazz masih ada Kartu AKU reguler kok :)

    BalasHapus
  30. Senyum Keluarga Indonesia, Albi Series, Umroh dan ke Disney Land Hongkong

    BalasHapus
  31. @ budy: opone sing bsip?
    @ joko: belanja yang banyak ya mas biar bisa ke hongkong dan umroh juga :)

    BalasHapus
  32. @ Tri: sekarang beberapa toko sudah ganti jual A Card Flazz mas, sama seperti Kartu dengan lebih banyak benefit di dalamnya

    BalasHapus
  33. Untuk yang tinggal di sekitar Condong catur dan catur tunggal sleman bisa ke Alfamart Perumnas Sleman untuk Nonton bareng piala eropa banyak door prize menunggu lho tentunya dengan berbagai hiburan yang akan di tampilkan, pokoknya jangan lupa ntar malem ke Alfamart Perumnas Sleman...

    BalasHapus
  34. ada rumor katanya Alfamart akan di beli Chairil Tanjung dengan Trns Corpnya...
    kalau iya berarti kemungkinan besar akan ada pemutihan karyawan

    BalasHapus
  35. Miliki kartu member Alfamart, Kartu AKU BNI sekarang jugaaa!
    Setiap pendaftaran Kartu AKU BNI, GRATISSSS 6 pcs Indomie Goreng!
    Promo ini berlaku di Jabotabek dan toko-toko Alfamart tertentu!
    Alfamart Belanja Puas Harga Pas !!

    BalasHapus
  36. Alfamart semakin tangguh aja, hampir di setiap perumahan di Sleman selalu ada Alfamart bahkan di perumnas Condong catur Sleman di jalan Nusa Indah tidak sampai 1 kilometer ada 2 toko Alfamart...

    Gak cuma Alfamart Indomaret Juga sama, selain pemain mini market lokal seperti Gading Mas, AA Mart dll

    bagaimana mereka dapet untung nya ya?
    omsetnya sehari berapa?

    mungkin di sini ada uang tau?

    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. belanjanya di Alfamart Nusa Indah saja

      Hapus
  37. Balasan
    1. sama, juga punya sampeyan lebih nice, semoga menang ya :)

      Hapus
  38. Keren sekali artikel kontes alfamartnya gan, pelan tapi pasti naik terus peringkat blog ini di google

    BalasHapus
  39. keren artiket Kontes SEO Alfamartnya gan, posisi blog ini juga sudah mulai naik di google. Sukses ya, ini blog saya Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

    BalasHapus
  40. selamat ya untuk yang menang dengan danya lomba blog ini semoga perbloggeran indonesia tambah maju lagi

    BalasHapus
  41. Kok masih mbayar ya? sementara di Kompetitornya gratis

    BalasHapus
  42. Mendingan Kartu Membernya sibiru yang gratis!

    BalasHapus
  43. Cukup dengan Belanja 50 rb dan dapatkan kesempatan dapet hadiah 100 juta perminggunya?

    BalasHapus
  44. Big Event selanjutnya setelah Puzzle Doraemon adalah Hello Kitty Shoping Village.

    BalasHapus
  45. Alfamart Hello kitty shopping Village: setiap belanja rp 30.000 mendapatkan 1 stamp utama berlaku kelipatan kecuali pembelian rokok, voucher hp, dan susu bayi di bawah 1 tahun. Jika di dalamnya terdapat produk sponsor dengan kuantiti tertentu atau melakukan pembayaran dengan a card flazz/ flazz bca/ xl tunai mendapatkan extra stamp. 1 hello kitty shoping village dapat di tukar dengan 8 stamp + rp 15.900 atau menukarkan 15 stamp gratis!

    BalasHapus
  46. Hadiahnya kurang menarik :(

    BalasHapus
  47. Belanja, kesini aja deh...

    BalasHapus
  48. Muhammad Abdullah SyukurJumat, Juli 26, 2013 8.16.00 PM

    Geliat lebaran di mulai hari ini, saat THR mulai di bagikan, toko2 mulai rame pembeli.

    BalasHapus
  49. Semarak Ulang Tahun Alfamart tahun ini kayaknya kurang greget ya?

    BalasHapus
  50. Mau tnya mas klo pakek memeb yang A Card flazz, tapi tidak di topup ap itu jaga bisa di gunakan untuk member ya

    Klo pakek member potongan harga'y untuk semua produk yang di jual atau hanya produk-produk tertentu aja?
    Terimakasih

    BalasHapus
  51. Sekarang warga Magelang bisa belanja di alfaonline , launchingnya tanggal 27 November nanti

    BalasHapus
  52. Sekarang warga Magelang bisa belanja di alfaonline , launchingnya tanggal 27 November nanti

    BalasHapus
  53. Gratis Super Heroes & Friends dengan belanja 25.000 dapatkan hanya di Alfamart mulai 16 Januari

    BalasHapus
  54. Yuk Koleksi Figurine Alfamart Super Heroes Marvel & Friends-nya
    Periode : 16 Jan-09 April 2014

    1 Figurine Alfamart Super Heroes Marvel & Friends dapat ditukar dengan, 14 stamp+Rp 29.900 atau dengan 28 stamp GRATIS
    Caranya :belanja minimal Rp 25.000 mndptkn 1 stamp(perangko) jika terdpt produk sponsor akn mendptkn ekstra stamp
    Dptkn Hadiah UNDIAN ke Disneyland Hongkong untuk 6 pemenang

    BalasHapus
  55. Bintang Abadi Copy Center menawarkan jasa fotocopy jakarta , jasa print warna , jasa fotocopy murah jakarta dengan harga yang Bersaing, Cepat dan Bisa Antar Jemput…

    BalasHapus