THR Awards

Melanjutkan amanah ndoro seten ...:D

Adalah suatu hal yang wajar jika kita merasa senang mendapat anugerah dari siapa saja. Apalagi jika anugerah itu diberikan oleh orang yang dekat dengan kita, meskipun kita tidak mengenalnya secara langsung. Di dunia blog, hal yang seperti ini sudah seringkali terjadi dan akan terus berulang dari stu blog ke blog lainnya. Padahal belum tentu para blogger itu kenal secara langsung atau pernah bertatap muka.
Kali ini saya dapat berkah di bulan Ramadhan yang berupa award PASOPATI. Entah dengan alasan apa, kok dinamakan pasopati. Padahal kalau dilihat dari logo atau gambarnya itu hampir mirip dengan senjata cakra milik Kresna. Tapi tulisan ini bukan bermaksud untuk membahas hal tersebut.
Saya hanya meneruskan amanah dari seorang rekan blogger yang di sini untuk dibagikan pula kepada sahabat-sahabat blogger yang lainnya. Meski ada sedikit aturan main bagi yang ketiban award ini, tapi tak apalah. Saya yakin, pasti ada maksud baik dari mereka yang mengirimkannya.
Para sahabat yang menerima Award ini diharapkan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) sahabat bloggernya. Selanjutnya si penerima award juga mesti meletakkan link-link di bawah ini dalam postingan, dan langsung mengunjungi 10 blog berikut ini :

  1. Babesajabu
  2. Dinoyudha
  3. Pakde Cholik
  4. Kolojengking
  5. perigitua
  6. newbiedika Fly
  7. Rawapada
  8. Halaman Putih
  9. Sang Nananging Jagad
  10. blognya ikhsan
Nah, aturan mainnya adalah sebagai berikut:
* Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
* Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
* Semua peserta naik 1 level
* Yang tadi nomor 4 jadi nomor 3, nomor 3 jadi 2, dst.
* Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1 dan nomor 1 dihilangkan.
* Link blog Anda ada di baris terakhir terakhir atau no. 10
Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:
Ketika kamu pada posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dari sisi SEO, konon kita sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung mengklik link itu, kita juga mendapatkan traffic tambahan. Saya rasa Anda semua pasti mengerti tentang hal ini.
Sekarang saya akan anugerahkan Award Pasopati ini buat sahabat-sahabat bloggerku. Dan saya harapkan, mereka yang blognya tersebut di bawah ini bersedia menerima award dari Ndoro Seten sebagai sebuah penghormatan dan jalinan silaturahim. Inilah 10 blog yang mendapat anugerah itu :
  1. raiderhost
  2. suwung
  3. oelil@BMC
  4. ardyan
  5. BRI net
  6. wong Magelang
  7. rie rie
  8. sari rapet
  9. anggi
  10. Omtri
Bukan bermaksud mengesampingkan yang lainnya. Semua blog bagus, punya ciri khasnya masing-masing dan layak mendapat award. Namun saat ini saya ingin membagikannya kepada sepuluh orang itu dulu. Untuk sahabat blogger selain yang tersebut di atas, mungkin lain waktu akan ada kesempatan yang sama.
Mohon dapat diterima dengan baik. Salam sejahtera bagi semuanya, dan semoga Allah memberikan karunia dan hidayahNya bagi kita semua. Bagi yang belum tersebut namanya di atas, kalau mau partisipasi, monggo, silahkan saja diambil awardnnya.
Kalaupun ada yang sudah pernah menerima award semacam ini, tak apa-apa. Saya tetap akan bagikan ini award kepada sepuluh blog di atas. Terima kasih banyak telah meluangkan waktu untuk menerima dan membagikan Awardnya.

25 komentar:

  1. Asyik...dapet THR dua kali...:D
    Woh...kok kayak MLM aja

    BalasHapus
  2. ... dari sisi SEO ...
    saya blas ga ngerti je mas... hahaha taruma eh trauma gara2 trepik

    BalasHapus
  3. matur nuwun aku kebagian awardnya...thr'ane mendahului ki...

    BalasHapus
  4. Maturnuwun Mas. Sudah saya terima. sudah saya sebarkan ulang. senang rasanya dapet awards. sengaja saya bagikan ke teman2 saya yang masih pemula, untuk memberi rasa bangga. selain itu kalau tak kasih ke seleb nggak mungkin kan?

    BalasHapus
  5. Trims mas... mogo2 tambah rame yo..

    BalasHapus
  6. Makasih...awardnya mau tak bawa ke blogku kok bueraaaaaaaaatttt buangetttt...mana gak ada ojek lagi, hiks... Jadi tak tinggal aja deh ya, aq mau nyoba membuat celotehan dulu di blogku tapi mikirnya 2 minggu baru dapet dua kalimat thok, hiks...melazzz...

    BalasHapus
  7. Makasih...awardnya mau tak bawa ke blogku kok bueraaaaaaaaatttt buangetttt...mana gak ada ojek lagi, hiks... Jadi tak tinggal aja deh ya, aq mau nyoba membuat celotehan dulu di blogku tapi mikirnya 2 minggu baru dapet dua kalimat thok, hiks...melazzz...

    BalasHapus
  8. selamat dan sukses
    semoga bisa ngelink sebanyak-banyaknya...

    BalasHapus
  9. *penasaran*
    apa kang suwung bakal ngerjain yak? hehehe

    BalasHapus
  10. saya minta THR duwit saja kang
    wahahaha

    BalasHapus
  11. wach dapet THR lagi niech ...

    maksih broo ..

    segera kerjakan job ini ach

    BalasHapus
  12. Tetep Semangat Ngeblog hehehe idem ciwir ah

    BalasHapus
  13. hmm, aneh.
    Ono award koq yo berantai......

    BalasHapus
  14. terus bergerak mas..... berkunjung sebelum saur ki..

    BalasHapus
  15. dah dikasih tau diriku gaptek masang award lho
    tapi makasih ya bos

    BalasHapus
  16. @mashanafi:saya juga nggak ngeri apa itu seo je...
    @Oelil@BMC :podo2mas
    @omti:bener mas
    @oelil:mudah2an :D
    @Rie Rie:HALAH...alesanmu mbak...heheh
    @suryaden:suwun mas
    @emo:sekarang sudah terjawab to
    @grubik:mboh lah :D
    @mudz069: kayak mlm aja ya
    @ciwir:thr-e wis entek je
    @RUSA BAWEAN:makasih mas
    @raiderhost:sama2
    @ajeng:siip mbak
    @soewoeng:suwun mas dah sudi mampir
    @babesjabu:trims
    @rusabawean:suwun dah sudi balik lagi..hehehe

    BalasHapus
  17. selamat yang dapat awardnya

    BalasHapus
  18. Selamat Idul Fitri... Mohon Maaf Lahir Batin...

    BalasHapus