18 Desember 2010

Cerewet Sama Indosat

Sebenarnya saya jarang banget Ngetweet walaupun setiap ada kesempatan dan ada waktu saya selalu memantau Timeline teman-teman di Twitter.baik temen-teman di Magelang,Blogger dan juga Timelinenya para Coach yang selalu membuat  hari saya tambah semangat

Tapi tumben kemaren saya cukup aktif dari biasanya di twitter, biasanya cukup satu tweet perhari dan sisanya adalah ReTweet yang saya anggap bagus atau lucu.alasan saya aktif di twitter kemaren karena saya mention @indosatmania akun resmi Twiternya Indosat,tapi tidak ada tanggapan sama sekali

Saya mention @indosatmania menanyakan perihal kartu Mentari saya yang setiap harinya menerima spam SMS dari nomer Axis. dengan alasan minta di kirimin pulsa .sehari sebelumnya saya sudah mendatangi gerai Indosat dan di temui sama Customer Servicenya. dan mbak Customer Service ini cuma bisa menyarankan untuk menghubungi pihak Axis...Duh!

Setelah tidak mendapat jawaban yang memuaskan dari mbak Customer Service tadi , saya langsung mendatagi Gerai Axis di Sukabumi. dan walaupun jawabannya tidak memuaskan tapi cukup mengobati rasajengkel saya akibat Spam SMS tadi.mbak-mbak Customer Service dari Axis ini lebih bersahabat dengan tampilan yang tidak terlalu formal dan mendengarkan komplain saya layaknya sahabat saja... :)

Karena tidak mendapatkan jawaban yang memuaskan dari Indosat maupun Axis atas kasus yang saya alami, saya ungkapkan rasa jengkel saya di Twitter dengan Mention @indosatmania

 ikhsan 
@ no. Mentari sy kena spam,hampir ribuan masuk tiap harinya dr no. axis. Bisa di blokir gak no axis tsb? Tx


 ikhsan 


Mention @ dari pagi gak di bales,ke galery jawabannya gak memuaskan.kayaknya harus ganti kartu neh

 ikhsan 

Mention @ gak di bales,apa karena saya gak pake BB :D 

 ikhsan 

Tetep follow @ walau mention gak pernah di jawab :) 

 ikhsan 

RT @: tak tambahi iki jal :  @: Mention @ gak di bales,a

 ikhsan 

Kok tiba2 sinyal  menghilang,apa karena saya terlalu cerewet sama @ :D
Mungkin karena bosen saya mention terus akhirnya di jawab juga sama @indosatmania...hehe


 indosat 

@ 
@ Hai jika kamu ada keluhan, silahkan hubungi cs kami di dial 100 atau ke customer_service@indosat.com ya. Thanks.
Dan sampai hari ini SMS Spam masih saja memenuhi inbox saya,ada yang punya solusi untuk mengatasi SMS Spam tersebut tanpa melaporkan ke pihak yang berwajib atau ganti kartu?

5 komentar:

  1. tweter ya kang kalo saya sih kurang tertarik sama jejaring sosial ini kang.

    oh ya salam kenal

    BalasHapus
  2. selalu seperti itu provider2 tersebut, jawaban normatif yg tidak solutif

    BalasHapus
  3. aku juga jarang banget gunain twitter...

    g paham

    salamkenal ya

    BalasHapus