04 September 2011

Mohon Doa Restu




























Barokallahu laka wa baraka alaikuma wa jamakna bainakuma fi khoir........
Mohon doa restunya Insya Allah besok kami akan melaksanakan Ijab Qobul.
mohon doanya semoga kami menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah...
amien....
Dian-Ikhsan


Up date 10 Oktober 2011

Alhamdulillah Akad nikah dan resepsi pernikahan kami berjalan dengan lancar walau dalam suasana kesederhanaan, terima kasih untuk teman-teman yang telah mendoakan dan telah dateng di resepsi pernikahan kami. semoga kami bisa menjadi keluarga Sakinah Mawadah dan Warahmah dan cepat di karuniai momongan yang Shaleh dan Shalihah...Amien
tak lupa sama teman-teman yang sudah memberikan doa di wall Facebook pernikahan kami
biar tak lupa saya salin di sini :)


Yuli Rafa Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakhinah, mawadah warohmah,.. amin 
Dwi Abie slamat ya smoga menjadi kluarga yg sakinah mawadah warrohmah n cpt dpt mo2ngn... Amie 
Dian Tanpa Sastro Terimakasih untuk doa teman2.Semoga semua lancar.AMIN 
Dani's Shizuka Selamat ya mbk.... semoga lancar n menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah..... Azizah 'biee ooh....KalO q temanggung mba...YOwis smoga acarany lancar,,suksess...berkah slamet,,dunia akhirat yOo mba,,,amiieeen 
Azizah 'bieep'ikhsan...... XO ngeduluin q tOoh??yowis ra po2,,,smoga jd kluarga samara y pa...jauh bgd sii dmagelang,,mhon maap tak bs hadir,,nti ajah kalO q plg kmgelang yOo...calon q jg org sna pa...heheeU 
Joko Sungsangbarokallohu lakuma wabaroka 'alaikuma waja'ala bainakuma fii khoirja'alanallohu lakuma fil mawadah, sakinah, warohmah wabaroka wanafa'allohu lakuma fiddunya wal akhirohwashollallohu 'ala muhammad, amien 
Ayu Pramundita alhamdulilah akhirnya pak ikhsan bisa melaksanakan setengan lgi dari diengnya....Semoga pernikahan ni memberikan keberkahan bwt kalian dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah...Allohhuma amien.... ^_^  
Ibenk Blaster Brown Alumi 17 jg bnyk d undang mb.biar kya reuninan. hehegz 
Viannis Lestari insya allah pak klw banyak yang ke sana saya jg pasti kesana... 
Umar Hadi P Insya` Allah... 
Wangsit Yulida kpan ,n jm berapa...,klw jd smz j ni no q 085643855333 
Ani Dolphint Mardiani Waa insyaALLAH tak dateng ezt...selamat iaa ^^ 
Ngalimun Hakim بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ. “Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.” 
Yeti Nilla Al-Wafazz Mdh2an jd kluarga yg skinah mawwadah wa rohmah y mba smpe kakek2 nenek2...^_^ 
ATa' Gilasendiri Anakembakmuk slmt y nyah..5p mbkyu tdk bs hdr..mga langgeng mpe kakek nenek..dkrunia rizki yg mlmpah..ank byk haduuuh..yg baek2 dech.. 
Get Martin Devilz moga warohmah dan mak wadahhhhhh 
NengInung Sii Item aq ora oleh undangan,teko po ra ki?? Hahaha 
Ione Ridone waah slamat ea mf ku gk bisa datng soale kjauhan..kudoakan saja biar acaranya lancar terlaksana dn trkabul smua harapan kalian.. 
Firda Sabrina mas kejauhan bangeet hehe, kayanya mah aku sama a agus gaa bisa dateng, kita kirim doanyaa aja yah :) ikut bahagia yah mas dan mba dian :) 
Johan Nugroho ikut berbahagia,semoga menjadi keluarga yang sakinah :) 
Laverna Angel neng q lali omahmu jew,,, mbok undangane kene,, q neng sambung,, 
Parji Hani Wibowo selamat aja ya Yan,,semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah 
AGus Ringgo amiiinn y Rob....smoga apa yg dcita2kan dpt mnjadi knahagiaan dlm membnTuk Klwrga sakinah ,mwadah,w rohmah...doa restu bgt dr kami di Bogor...aLdi Fmly 
Henk Heng Hengto q doakn,clmt menempuh hdup bru,smga jd keluarga y sknah mawadh waramah,langeng mpe hr tua y heehe,,mkch ats undgna? 
Subhanallah Yudha Keren Buanget nek towo foto nganten ndak oleh ya??hehe 
Henk Heng Hengto q doakn,clmt menempuh hdup bru,smga jd keluarga y sknah mawadh waramah,langeng mpe hr tua y heehe,,mkch ats undgna? 
Rahmat Matu Hatuala walah, jauh tenan mase.. 
Novia Eko Andriani insyaAlloh dtg.. klo jdi pulkam...smg lancar acra'y ya,, ga da halangan suatu apapun...!!!brati biz lebaran yow..?? 
Trenggana NatadirjaCongrats Mas Ikhsan Tanpa Idol ..... !!! 
Sang NanangMelu bungah, nderek mangayubagyo mugo dadi kluargo sakinah mawadah wa rahmah..........mugo iso teko kang 
Nurul Huda semoga menjadi keluarga yg sakinah 
Tiny Winy Bity Amin,.smoga q jg sgr nyusul,. 
Boddonk Ari amiiinnn...semoga menjdi klrga yg sakinah mawa 
Aviev Jz insyaallh di usahakan datang ... 
Fadli Moely'ansyah' Abbas Maaf blm bisa hadir Chan, hehe jauh bener euy. Tp tenang kawan.. doa and restunya insy4wl sampe koq ke Magelang.. Moga lancar ya bt persiapannya,amin. :) 
Anwar Kibodtak dungakke nduk....mugo2 iso urip bahagia selamanya dunia akherat. amin 
Ery Ermawati selamat menempuh hidup baru....smoga jd keluarga sakinah mawaddah,warahmah..amin... 
Dedy Ozil Galacticos selamaaaat akhirnya nyusul jugaaaaaaa 
Dwi Syam Aprianto selamat ya mas,,,,, alhamdulillah akhirnya tersampaikan juga.... 
Dwil Chayarico akhirnya merried juga.. Selamat ya,,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah..amin.. :) 
Hilda Mimi selamat ya mbak diaan ^^ 
Andam Aulia Pratiwi Wah....nikah?selamat y...congratulation 4 u both...^_^  
 Herdi Tanjung Rina Amin, sbelum dan sesudahnya slamat ya dian.....;-)  mg kelak jadi kluarga sakinah.
Bahul Desya amin.Selamat menempuh hidup baru mb dian N mga jdi kluarga yg skinah. 
Tiek Bondjoel smoga jd kluarka yg sakinah mawadah warohmah.. langgeng pek akhir nanti... n dpt anak2 yg sholeh n sholekhah... 
Agnez Mo Nithaslmet yyy yan..mga jdi kluarga yg skinah mwadah n wrohmah...lnggeng mpe ajl yg mmsahkan.. 
Sulistyorini Wulansari selamat menempuh hidup baru. semoga menjadi keluarga sakinah (Mawadah warohmah)........ amin 
Dzikrina Dian alhamdulillah... smg Alloh memberikan segala kebahagiaan amin... 
Adi Nerine selamat menempuh hidup baru semoga jadi keluarga yang sakinah , warohmah ,mawadah 
Yohanes Donny selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yanh penuh dengan berkat yang melimpah.amin 
Ayyafranhadha Sinnunnacrewedh Syallallawtrallalla selamat menempuh hidup baru ??semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah !!! .amiiin :) 
Budi Hardiyantomaaf pa kaya nya saya ga bisa menghadiri acara nya...selamat menempuh hidup baru ya paaaa.....kalo ada yang perlu di tanyakan hal hal yang mendasar bisa tanya ke saya,hahahahahahaha 
DeUie D'guzel bpa slmat yaa ,,smga prnkhannya lncar ..uie dsnii cma bs krim doa yg trbaik bwt bpa ,,;)) 
Tiaa Simaniezttheaa Smoga pernikahanny lncr,jd keluarga sakinah,mawadah, warohmah amien..Maf ngk bs dteng pa? Doany aj ya hee.. 
Ayoey Whiteskin Selamat ya pak...Mdh2'n jd keluarga sakinah,mawadah,warohmah,,dan d ksh ank2 yg  Soleh n soleha amien...Ayu cm bsa krim doa ja... Salam ke mbk dian'x ya pak... 
Memen Rakyat Biaza semoga sakinah mawadah warohmah amin,.... . . . . . . . . 
Maulana Odie Pamungkas‎:D met nikah ya mbak :D 
Hatma Hutama Selamat menempuh hidup baru&selamat berbahagia..^.^ 
Donny Ehem Prima Cell met menempuh hidup baru...moga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrohmah amien 
Andam Aulia Pratiwi Congratulation y mb...slmt menempuh hdp baru...^_^ 
Verro Aulia hanya doa yang bisa menyertai pd pernikahan ini....semoga menjadi keluarga yang SAMARA.....banyak rezeki dan selalu di limpahkan berkah-NYA...aamiin.... 
Supriyatna Uvt smoga ada dlm ridho n rahmat Allh SWT. hanya kado doa yg bs dsampaikn..  
Dian Tanpa Sastro Bismillahirrohmanirrohim..Hari pertama menjalani kewajiban sbg istri.Semoga berkah,AMIN ^^,
Iyan Sugiyanto amiin.. Semoga Alloh selalu Mengaruniakan Keberkahan dan doa atas kalian berdua dari seluruh penghuni langit dan bumi, krn telah menunaikan sunnah besar Rasululloh SAW..
Gunawan Hariyanto amien,melu seneng aq 
Agis Catrinya Arif Slmt yaa,ko undgnny g smpe t4ku,heee
Rawna Iyul aamiin, selamat dulu ya..mg jd klwrg sakinnah mawaddah warahmah.
Chrisnha Csthack amieennn...lali undanganneee
Mantri Sumantri Selamat z bos..
 
Berikut Foto-foto pernikahan kami


19 komentar:

  1. Mohon maaf tidak bisa hadir. Selamat ya atas pernikahannya Dian - Ikhsan, semoga menjadi keluarga syaqinah ma wahdah wa rochmah dan nantinya dikaruniai putra/putri yang soleh/soleha. Amin ya robbal alamin..

    BalasHapus
  2. Nderek mangayubagyo, mugo dadi keluarga sing sakinah mawadah wa rahmah!

    BalasHapus
  3. Barokallahulaka akhi...Semoga Sakinah mawadah warohmah.

    BalasHapus
  4. Akhi ana tertarik utk saling bertukar link, gmana akhi bisa?

    BalasHapus
  5. semoga bahagia, sampai kaken ninen mas

    selamaat

    BalasHapus
  6. amin....
    terima kasih semuanya atas doanya

    BalasHapus
  7. sudah belah duren berapa kali gan? *mrenges* Selamat-selamat

    BalasHapus
  8. selamat menempuh hidup baru mas..:) semoga menjadi keluarga sakinah..

    BalasHapus
  9. @dobelden:makasih..
    @ Aji Wicaksono :amin, makasih mas doanya

    BalasHapus
  10. Semoga jadi keluarga yang Sakinah.. dan di beri keturunan yang Shalih/shalihah.. yang memberi bobot kepada dunia dengan kalimat La Illah ha Ilallah

    BalasHapus
  11. eh ada mbak wafiq azizah :)

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah.. Hari ini tepat tiga tahun kami menikah :) #fb

    BalasHapus
  13. Bintang Abadi Copy Center menawarkan jasa fotocopy jakarta , jasa print warna , jasa fotocopy murah jakarta dengan harga yang Bersaing, Cepat dan Bisa Antar Jemput…

    BalasHapus