2 tahun ikut Blogger


September 2008 ini resmi 2 tahun ikut bloger
nggak terasa sudah dua tahun terakhir posting lewat bloger

dari posting yang tidak penting sampai peristiwa yang tidak mungkin terlupakan seumur hidupku
seperti meninggalnya ibu, hal-hal lain yang kadang-kadang tidak perlu di posting dan ada juga copy paste dari bloger lain,,,

ada juga tulisan yang memang isi hatiku seperti peristiwa yang terjadi di sekitarku yang bertentangan dengan hati nuraniku yang tidak mungkin aku sampaikan di dunia nyata

walaupun dalam menulis masih seenaknya karena tidak punya ide dan kalaupun dapat ide menulis di blog, idenya juga kurang bermutu.....

tapi apa terserah kata orang tentang isi blog ku, pepatah bilang anjing menggongong kafilah tetap berlalu ,,,sesuai dengan deskripsi blognya blog asal asalan yang isinnya asal tulis........


terima kasih buat blogger yang kasih runag buat mencurahkan segala pikiran yang ada di kepalaku dan kepada pak Roni Yuzirman
atas inspirasinya sehinnga saya punya blog dan blognya pak roni adalah blog pertama yang saya baca,,,yang isinya sangat menginspirasi banget ....


Ikhsan Abu Disa Hamba Allah, pekerja retail Minimarket lokal di Magelang. Tinggal bersama istri dan dua putri kecil kami Disa dan Nayya. Suka Ngeblog dan bersosial media. Untuk kerjasama Sponsored Post atau Placement Content silahkan hubungi 081510656456 (WhatsApp)

7 Komentar untuk "2 tahun ikut Blogger"

  1. selamat.. ternyata udah dua tahun ya..

    BalasHapus
  2. sukes.. semoga tetap exsist..

    BalasHapus
  3. wow.. eksissss..
    Mudah2an lanjut yah!
    Congrats..

    BalasHapus
  4. wesss udah 2 tahun... saya mah masih seumur jagung tuh :)

    BalasHapus
  5. wow...

    udah senior nih...

    aku baru brapa bulan ya...

    bisa diitung jari deh...

    BalasHapus
  6. selamat yah...hebat nih...sudah dua tahun ngeblognya....aku aja baru selama bulan puasa ini kang....,sekali lagi selamat yah....makan-makan dong

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel