Kultwit @pakarseo tentang #OPTIMASIBlog

Punya blog tapi belum tau bagaimana mengoptimasikannya, berikut kultwit dari @pakarseo tentang bagaimana mengoptimasi blog. pak Ali Akbar atau yang lebih di kenal dengan @pakarseo merupakan pakar SEO dan optimasi Internet terkemuka Indonesia, saya posting kultwit tersebut setelah mendapat ijin dari beliau, semoga bermanfaat :)


1/10. Klo denger Kara BLOG, dikepala saya ada BLOGSPOT dan WORDPRESS. Klo kamu? 

4 komentar:

  1. Keren banget kultwitnya, aku udah pernah sih instal WP for BB, tapi kalau posting dari BB kurang maksimal, tetep harus dari web :D

    BalasHapus
  2. terima kasih mas sudah berkunjung ke bloga saya :)

    BalasHapus
  3. saya menunggu kultwit dari mas ikhsan..hehe :D

    BalasHapus
  4. saya malah nunggu kultwitnya sampeyan mas :)

    BalasHapus