La Villa Indonesia

Award dari katakataku

Your blog is fabulous begitu Award yang saya terima dari katakataku
sungguh sesuatu yang sangat di lebih-lebihkan mengingat blog ini cuma blog asal-asalan yang isinya juga nggak jelas

Terima kasih buat katakataku yang sudah mau ngasih awardnya
mudah-mudahan menjadi fabulous blog beneran :D

Dan sesuai dengan peraturannya,award ini harus di sampaikan lagi kepada 10 temen lainnya,dan korban berikutnya adalah :
  1. Rie rie
  2. indah utami
  3. Nelson Kaligis
  4. Bening
  5. azaizan
  6. Sarirapet
  7. anak nelayan
  8. Anggi
  9. all-ice
  10. anazkia
Dan ini adalah aturan untuk menerima penghargaan:
1. Letakkan logo Anda pada blog atau memposting.
2. Mencalonkan minimal 10 blog yang Anda pikir adalah FABULOUS.
3. Jangan lupa untuk membuat link ke nominees dalam posting Anda.
4. Biarlah mereka tahu bahwa mereka telah menerima penghargaan ini dengan memberikan komentar di blog mereka.
5. Berbagi kasih dan link ke posting ini dan dari orang yang Anda menerima penghargaan.
Next Post Previous Post
42 Comments
  • Anton
    Anton Minggu, 19 April 2009 08.15.00 WIB

    Selamat dapat award ... aku juga dapat, tapi belum sama posting ... masih repot nich

  • ario saja
    ario saja Minggu, 19 April 2009 14.44.00 WIB

    selamat ya... bagi yang mendapatkan AWARD

  • suwung
    suwung Minggu, 19 April 2009 16.53.00 WIB

    selamat entuk award
    dan makasih diriku ngak kau beri
    karena gaptek
    pasti ngak diriku kerjain hehehehe

  • bening
    bening Minggu, 19 April 2009 18.32.00 WIB

    aku dapat award juga neh (asyikkkkkkkkkkkkkkk he he he...)
    tapi maaf aku sudah pernah dapat award yg sejenis (3 x malah)
    so aku gak ambil ya, keep posting sob pingin deh jadi follower kamu tapi kok gak ada fasilitasnya he he eh...

  • azaizan
    azaizan Senin, 20 April 2009 06.42.00 WIB

    thanks awardnya.. tapi masih repot & pd sakit semua ni.. sekali lagi thanks...(aku juga masih bingung mesti ngapain dan di apain blogku)

    sekali lg thanks

  • katakataku
    katakataku Senin, 20 April 2009 21.56.00 WIB

    makasih dah nerima award dari saya kang ikhsan :D

  • suryaden
    suryaden Selasa, 21 April 2009 05.44.00 WIB

    selamat buat yang dapet hadiah... wahaaha

  • ciwir
    ciwir Rabu, 22 April 2009 07.39.00 WIB

    Selamat, atas template barunya

  • ciwir
    ciwir Rabu, 22 April 2009 07.39.00 WIB

    oh izo, selamat juga atas hadiahnya...

  • indomielezat
    indomielezat Rabu, 22 April 2009 08.23.00 WIB

    akuh malah binun waktu dikasih award... tuh pialanya masih kusimpen tapih belum ku pamerin...

    masih belum yakin blog kuh menang award...... (tears)

  • Ndoro Seten
    Ndoro Seten Rabu, 22 April 2009 17.07.00 WIB

    elok kang....
    selametane kapan?

  • Muh.Ahsan
    Muh.Ahsan Rabu, 22 April 2009 19.23.00 WIB

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • Muh.Ahsan
    Muh.Ahsan Rabu, 22 April 2009 19.24.00 WIB

    Ayo kang gabung di Portal Pendekartidar

  • haris
    haris Kamis, 23 April 2009 07.28.00 WIB

    selamat atas awardnya!

    salam kenal dari solo....

  • anggi
    anggi Sabtu, 25 April 2009 07.24.00 WIB

    big thx bro atas awardnya...
    ntar saya pajang deh :)

    semngat blog selalu!

  • nelson kaligis
    nelson kaligis Minggu, 26 April 2009 12.53.00 WIB

    terima kasih....diberi penghargaan !!!!

  • Cebong Ipiet
    Cebong Ipiet Minggu, 26 April 2009 14.40.00 WIB

    halo om ikhsan ekkekeeke

  • Anton
    Anton Minggu, 26 April 2009 19.07.00 WIB

    Selamat untuk awardnya

  • Anonim
    Anonim Minggu, 26 April 2009 20.05.00 WIB

    Tengkiu brad ats awardny, tp sy rasa, sy gak pantas dpt phargaan thu. Lha blog sy msh jelek. Sy rasa yg laen lebih byk yg lebih hebat. Oya slamat bwd ms ikhsan ats awardny, sy rasa ms ikhsan emang pantas dpt award..

    ~wong magelang

    Males masuk blogspot nie,he..

  • Pendekar Tidar
    Pendekar Tidar Senin, 27 April 2009 11.44.00 WIB

    Lihat galeri Hasil survei Dusun Ngampon 25 April 2009

  • Xitalho
    Xitalho Selasa, 28 April 2009 17.26.00 WIB

    Slamat..selamatbagi yang menerima.. Ada bagi2 bonus ini kayaknya...

  • Budi
    Budi Rabu, 29 April 2009 01.49.00 WIB

    pamer hehehe

  • aR_eRos
    aR_eRos Rabu, 29 April 2009 21.02.00 WIB

    wah selamat mas awardnya
    btw kok saya engga dikasih xixixi

  • simantjunk.wordpres.com
    simantjunk.wordpres.com Jumat, 01 Mei 2009 08.04.00 WIB

    Congratulation....!

  • Kesepian
    Kesepian Jumat, 01 Mei 2009 17.28.00 WIB

    Selamat yak mas ikhsan.

  • Asepsaiba
    Asepsaiba Selasa, 05 Mei 2009 07.58.00 WIB

    Met kenal mas ikhsan. Saya dari Bogor juga nih.. Baru belajar ngblog, hehe... Selamat ya atas awardnya..

  • Andy MSE
    Andy MSE Selasa, 05 Mei 2009 17.20.00 WIB

    (dance)

  • xitalho
    xitalho Rabu, 06 Mei 2009 00.44.00 WIB

    mampir malem... Selamat berbagi award... hehehe

  • annosmile
    annosmile Rabu, 06 Mei 2009 06.05.00 WIB

    award terus
    selamat ya..

  • Ajeng
    Ajeng Rabu, 06 Mei 2009 16.17.00 WIB

    Emang deh, hujan award belum mereda juga..
    Selamat, keep happy blogging.

  • Ajeng
    Ajeng Rabu, 06 Mei 2009 16.18.00 WIB

    Emang deh, hujan award belum mereda juga..
    Selamat, keep happy blogging.

  • grubik
    grubik Rabu, 06 Mei 2009 19.07.00 WIB

    award, award, award...
    selamat, selamat, selamat..
    hehe.., hehe.., hehe...

  • negeri hijau
    negeri hijau Rabu, 06 Mei 2009 20.52.00 WIB

    capek ngerjain award

  • Novianto
    Novianto Kamis, 07 Mei 2009 09.51.00 WIB

    Wah mantab, selamat dapat award ya...

  • mascayo
    mascayo Jumat, 08 Mei 2009 09.13.00 WIB

    ikut ngucapin selamat ah
    semoga terus kreatif berkarya :)

  • Anonim
    Anonim Sabtu, 09 Mei 2009 08.43.00 WIB

    CONGRATS ya...:)
    Biar lbh semangat posting nya :)

  • Rusa Bawean™
    Rusa Bawean™ Minggu, 10 Mei 2009 00.31.00 WIB

    wahh selamt deh yg dapat award
    :)

  • Ecko
    Ecko Rabu, 13 Mei 2009 00.17.00 WIB

    Selamat atas award-nya.
    Emang pantas koq diberi award.
    Blognya bagus banget. :D

  • cupu
    cupu Kamis, 14 Mei 2009 23.00.00 WIB

    selamat mas... atas award nya .. :)
    tambah semangat N sukses selalu aja dechh ...

    lam knal mas :)

  • afwan auliyar
    afwan auliyar Sabtu, 16 Mei 2009 20.58.00 WIB

    dengan award semoga jd lebh baik :)

  • Anonim
    Anonim Minggu, 24 Mei 2009 17.36.00 WIB

    sdfgdefff

  • Ikhsan Abu Disa
    Ikhsan Abu Disa Minggu, 24 Mei 2009 17.46.00 WIB

    terima kasih untuk semuanya

Add Comment
comment url