Kultwit @pakarseo tentang #OPTIMASIBlog

Punya blog tapi belum tau bagaimana mengoptimasikannya, berikut kultwit dari @pakarseo tentang bagaimana mengoptimasi blog. pak Ali Akbar atau yang lebih di kenal dengan @pakarseo merupakan pakar SEO dan optimasi Internet terkemuka Indonesia, saya posting kultwit tersebut setelah mendapat ijin dari beliau, semoga bermanfaat :)


1/10. Klo denger Kara BLOG, dikepala saya ada BLOGSPOT dan WORDPRESS. Klo kamu? 

Ikhsan Abu Disa
Ikhsan Abu Disa Hamba Allah, pekerja retail Minimarket lokal di Magelang. Tinggal bersama istri dan dua putri kecil kami Disa dan Nayya. Suka Ngeblog dan bersosial media. Untuk kerjasama Sponsored Post atau Placement Content silahkan hubungi 081510656456 (WhatsApp)

4 komentar untuk "Kultwit @pakarseo tentang #OPTIMASIBlog"

  1. Keren banget kultwitnya, aku udah pernah sih instal WP for BB, tapi kalau posting dari BB kurang maksimal, tetep harus dari web :D

    BalasHapus
  2. terima kasih mas sudah berkunjung ke bloga saya :)

    BalasHapus
  3. saya menunggu kultwit dari mas ikhsan..hehe :D

    BalasHapus
  4. saya malah nunggu kultwitnya sampeyan mas :)

    BalasHapus

Posting Komentar