22 November 2008

dari pesta blogger 2008


setelah ditunggu-tunggu dari pagi acara pesta blogger di mulai juga walau agak molor dari jadwal

di mulai dengan sambutan dari yang punya acara ndoro kakung,dan sambutan dari menristek,dari pihak menkominfo dll yang mengajak bloger untuk mempromosikan indonesia

dengan posting yang bertema blogging for society


dan ada sharing dari beberapa bloger dari luar negri spt dari Malaysia,Sinagpura,Australia dan Amerika serikat...yang di undang khusus untuk acara pb 2008, dan di antara sharingnya mereka kagum dengan dukungan pemerintah bahkan sampai empat kementrian sekaligus begitu kata ..


dan yang paling menarik saat habis break season yang membagi para blogger dalam beberapa sesi menurut kategorinya masing-masing yang di pandu oleh para bloger senior


acaranya tergolong sangat meriah karena banyaknya sponsor yang mensuport PB 2008 dan hadiah yang di berikan


tapi kalau di lihat acaranya nggak cocok kalau di sebut pesta harusnya namanya di ganti jadi rakernas Blogger 2008 ...

13 komentar:

  1. Hmm,..meriah yach,..
    Moga2 2009 bisa ikut,..

    BalasHapus
  2. ooo ikut juga
    wehehehhe iyeh brasa muktamar alias rakernas...ngantuk

    BalasHapus
  3. moga-moga 2009 diadain di jogjakarta ^_^

    BalasHapus
  4. kalo pas sarungku dieret eret cebong kejadian ikut
    terus diriku di kelompokkan mana ya?

    BalasHapus
  5. tapi saya ga liat mas ikhsan ya disana?? (ga ngumpet kan he,,)

    BalasHapus
  6. wah blogor kmrn juga kesana lho, kok ga ketemu yach ^^

    BalasHapus
  7. aku gak datang ke pesta blogger abis jauh sih di jogja padhal pengin juga sih dateng :)

    BalasHapus
  8. wah, langsung bikin laporannya uey, siipz lah....... sy mah lum sempet, gi males he he

    sayang yak kemaren kita gak poto2, kalo sy abis selesai presentasi pak Nukman, langsung pulang ke rumah mertua di bekasi, soalnya dah capek bangetz

    BalasHapus
  9. wah kalo dateng pasti potoku dipajang disini wakakakakaka

    BalasHapus
  10. Yo gitu deh. Pesta kalo pake mentri-mentrian jadi gak pesta lagi. Rakernas. Ky apa sih full acaranya? Sayang jauh banget

    BalasHapus
  11. he..he..he... istilah baru
    RAKERNAS Blogger
    bener tuh

    rasanya kayak ikut Munas aja deh

    tahun depan gak usah pakai mentri2 an lagi ah, cukup presiden saja [halah...!]

    salam

    BalasHapus